37'
44'
48'

Inquietos vence a un Galicia F7 que luchó hasta el final

Los visitantes se imponen ante un conjunto local que siempre creyó en la remontada a pesar de ir por detrás en el marcador. Manuel Carmona fue el protagonista en las dos áreas.

FOTO 1 - GALICIA - INQUIETOS

El inicio de Inquietos fue fulgurante. Salieron al encuentro con una gran intensidad y con un gran juego. Movieron rápido el balón de un lado al otro y llegaban con claridad a la portería de Fernando Viqueira. Los defensores de Galicia F7 estaban teniendo muchos problemas para contener a los atacantes del conjunto amarillo.

Las paradas de Fernando Viqueira estaban salvando al cuadro gallego. Pero en el minuto siete, llegó el primer tanto de los visitantes en una jugada llena de fe por parte de Manuel Carmona. El defensor amarillo se incorporó al ataque de una forma espléndida. Se zafó de hasta tres rivales, se internó en el área y disparó. Su remate fue parado por Fernando, pero recogió el rechace y disparó por segunda vez. El esférico pasó muy cerca del palo, pero se coló dentro de la portería. Un gol de mucha persistencia por parte de Manuel.

El resto de la primera parte trascurrió bajo el dominio de Inquietos Los visitantes estaban siendo mejores. Jugaban a una velocidad más alta, aunque Galicia F7 estaba resistiendo y estaba defendiendo bastante bien. Finalmente, la falta de acierto del elenco amarillo evitó que viéramos más tantos en el primer tiempo.

FOTO 2 - GALICIA - INQUIETOS

La segunda parte estuvo más igualada, El combinado blanco dio un paso al frente y el juego se equilibró mucho más. Aún así, fue Inquietos el equipo que siguió teniendo las ocasiones más claras. Era un encuentro en el que podía pasar cualquier cosa. Y en el minuto 37′, Javier Garate puso el 0-2 en el marcador. Un gol maravilloso. Los visitantes sacaron un córner. La defensa local no fue muy contundente a la hora de despejar y Javier se hizo con el rechace en la frontal del área. No se lo pensó. Disparó con su pierna izquierda y le salió un remate sensacional. Fuerte y ajustado al palo largo de un Fernando Viqueira que solo pudo mirar.

El partido estaba muy de cara para Inquietos. Sin embargo, los gallegos quisieron dar guerra hasta el final. Realizaron una gran jugada por la banda derecha y pusieron un centro venenoso al corazón del área. Manuel Carmona intentó despejar el esférico con la mala fortuna de que se terminó metiendo el balón en su propia portería. Un gol que llenaba de esperanza al conjunto blanco. Galicia creyó en la remontada y Víctor Martínez comenzó a colgar balones al área en busca de que Adrián Gómez cazara alguno. Sin embargo, no funcionó, y Manuel Carmona volvió a ser decisivo anotando el tercero y definitivo gol para Inquietos. Controló el balón en la frontal del área y definió con un disparo sutil y muy bien colocado. Un gol que daba la tranquilidad a un conjunto visitante que fue mejor que su rival en el cómputo general del encuentro.