36'
23. Miguel López
38'

Guindalera Legends se recompone con sus primeros tres puntos

El equipo azulgrana cayó derrotado contra todo pronóstico en la primera jornada, y en la noche de este jueves demostró que ha recuperado sensaciones de cara a lo que viene. Guindalera Legends brilló en una primera parte donde no le dio opciones a su rival, y aunque el exceso de relajación casi les cuesta un disgusto en la segunda mitad, supieron tener calma, y acabaron venciendo con solvencia por 4-2

Guindalera - Tu prima la coja 1

Guindalera Legends y Tu Prima La Coja llegaban a esta cita con malas sensaciones, después de caer derrotados en sus anteriores compromisos, pero con ganas de revertir esta situación cuanto antes, y se puede decir que ambos consiguieron sacar algunas conclusiones positivas. Los locales revivieron el sabor de la victoria, y los visitantes recuperaron la competitividad que les había faltado en la pasada jornada.

Los azulgrana salieron al césped con el cuchillo entre los dientes, y exigieron al máximo a Rodrigo Muñoz hasta en tres oportunidades peligrosas. Pero en el cuarto ataque claro, Luis Menéndez abrió la lata con un remate de primeras desde dentro del área, después de una magnífica combinación entre Guillermo Aparicio y Darío Serrano, donde el primero cedió de tacón a este último, que asistió al goleador con un pase de la muerte desde la derecha. Tres minutos después del 1-0, cayó el segundo en otra jugada bien construida desde atrás, en la que Luis Menéndez le devolvió el favor anterior a Darío Serrano, que solo tuvo que empujar la pelota a placer hacia la red visitante.

Guindalera - Tu prima la coja

A parte de los goles de Guindalera Legends, también pudimos ver el buen desempeño de Daniel Puertollano como portero, bloqueando los intentos del cuadro verde con paradas increíbles. A cinco minutos del descanso, Guillermo Aparicio dejó casi sentenciado el partido con el 3-0, en el que se marcó una espectacular maniobra con el tacón, para dejar sentados a dos rivales, y acabó ajustando el balón al palo derecho, con su pierna izquierda. Pero cuando parecía que Tu Prima La Coja sacaba la bandera blanca de rendición, Guillermo Muñoz aprovechó un error de blocaje por parte del meta local, para mandar la pelota a guardar, con toda la portería vacía.

En la segunda mitad las fuerzas se igualaron, Guindalera Legends no se volvió loco, sabedor de que tenían el partido en su mano, y no pensaban correr ningún riesgo, sin embargo, la presión de los verdes cada vez era mayor sobre la portería de Daniel Puertollano, y el conjunto visitante terminó por embocar una de sus ocasiones, por mediación de Sergio Madrid, que aprovechó un fantástico balón colgado desde la banda izquierda, para rematar de primeras con su zurda, en una especie de volea desde dentro del área. Lo cierto es que Guindalera Legends llevaba toda la segunda mitad en punto muerto, y en cuanto pegaron un pequeño acelerón volvieron a poner tierra de por medio con el 4-2, obra de Miguel López, que rebañó el rechace de Rodrigo Muñoz a su primer intento, y puso el punto final a las opciones de remontada de Tu Prima La Coja.

Este resultado asciende a los azulgrana a la quinta posición del grupo D de la Fútbol Emotion MF7 League diaria, con tres puntos logrados de seis posibles, y manda a lo más hondo del pozo a Tu Prima La Coja, que suma su segunda derrota consecutiva, y una losa en la diferencia de goles de -11, arrastrada por la mala imagen que ofrecieron en su duelo con FC Rayo San Amaro.