7. David Casqueiro
21'
41'

Victoria de FC Leos ante Unión de Cansados FC para acercarse a los de arriba

Los tres puntos fueron conseguidos por los blancos en un partido muy igualado y con necesidad de remontar. Carlos Romero certificó la victoria de su equipo con un doblete salvador.

FC Leos 3-2 Union de Cansados FC (5)

FC Leos se llevó la victoria por 3-2 en un partido marcado por la intensidad de la primera parte y la contundencia en la segunda. El partido entre FC Leos y Unión de Cansados FC, correspondiente al grupo B diario de la Fútbol Emotion MF7 League, comenzó muy parejo, con intercambios de golpes entre ambos equipos que acabarían aprovechando los unionistas para poner el primer tanto en el marcador cerca del ecuador de la primera parte. Corría el minuto 10 cuando Carlos Carballo se inventaba un zapatazo desde el pico del área tras una gran jugada por banda izquierda, frente al que nada pudo hacer el guardameta local para evitar el gol.

El 0-1 se establecía en el marcador pero FC Leos seguía en busca del gol, como si no hubiese sucedido ningún contratiempo. Sólo 5 minutos después conseguía el empate en el marcador. El reloj marcaba el minuto 15 cuando llegaba el 1-1 por medio de Carmelo Basconcillos, que controló el balón en el balcón del área y la puso fuerte al palo largo. El guardameta de Unión de Cansados FC intentó despejar la pelota, pero no lo logró por el bote que dio en el césped antes de llegar a su meta. Se volvía a establecer la igualdad en el marcador, pero el bando local quería más y cada vez merodeaba con más asiduidad el área del equipo azabache.

FC Leos 3-2 Union de Cansados FC (4)

Conseguía darle la vuelta al marcador FC Leos gracias a un error en la salida de balón de los visitantes. Los blancos robaron el balón en tres cuartos de campo, llegándole a un Carlos Romero que se encontraba solo en el segundo palo y que sólo tuvo que empujar el balón a la portería de Unión de Cansados FC gracias a un pase que era medio gol. Pero los visitantes no iban a tirar la toalla y su reacción fue inmediata. Tan sólo 1 minuto después lograron empatar el encuentro. El 2-2 llegó gracias a un golazo desde la frontal del área de David Casqueiro, que perforaba las redes de la portería local en un remate imparable. Con las fuerzas igualadas de nuevo llegábamos al final de la primera parte, dejando todo abierto de cara a la segunda mitad.

La reanudación comenzaba con mucha igualdad nuevamente, aunque con un FC Leos que parecía que disponía de las oportunidades más peligrosas del partido. Inmersos en el tramo decisivo, el marcador iba a moverse a su favor. Corría el minuto 41 de partido cuando una jugada por banda izquierda fue culminada en el corazón del área por Carlos Romero para poner el 3-2 en el marcador y el doblete de goles en su cuenta personal.

En los minutos restantes, FC Leos se hizo fuerte y, aunque Unión de Cansados FC lo intentó hasta el último minuto, no consiguió su cometido. Victoria ajustadísima de FC Leos que le acerca a la cabeza de la clasificación grupal, poniéndose a cuatro puntos del líder. Unión de Cansados, por el contrario se mantiene en la quinta posición con siete puntos.