44'
6. Jorge Pinto
48'

Ancianottis FC pasa por encima de Rayo Iberiano y le endosa una contundente goleada

Los locales no tuvieron piedad de sus rivales y se llevaron la victoria tras una goleada sobresaliente. El encuentro estuvo igualado durante los primeros minutos, pero finalmente Ancianottis FC terminó imponiendo su fútbol y pasó por encima de Rayo Iberiano.

RAYO IBERIANO - ANCIANOTTIS-1

Ancianottis FC se desquita de su tropiezo en la primera jornada y suma sus primeros tres puntos en el grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League tras una cómoda victoria frente a Rayo Iberiano. Los locales, que comenzaron con malas sensaciones en su grupo, realizaron un partido muy serio y se quitaron el mal sabor de boca a base de goles. El equipo rayista, que comenzó bien, se vino pronto abajo y sus rivales les pasaron por encima.

El partido comenzó con un Ancianottis FC muy ofensivo, buscando estrenar el marcador lo antes posible. De primeras, la defensa de Rayo Iberiano estaba muy bien plantada y apenas concedía espacios a sus rivales, pero fueron apareciendo y, cuando corría el minuto 9 de partido, los locales consiguieron adelantarse. Aws Waleed Al-Hayani puso un balón medido al corazón del área para Sergio Sosa y el ‘14’ mandó el balón al fondo de la red.

Los rayistas no se dejaron amedrentar por el gol y acto seguido volvieron a poner las tablas en el marcador. Víctor Romero aprovechó un error en la salida de balón y, tras plantarse mano a mano frente a Mikel Francisco Serrano, definió con mucha sangre fría. Aunque no le duro mucho la alegría al conjunto visitante, pues tan sólo 1 minuto después Ancianottis volvió a ponerse por delante. Yahya Alasari sacó de centro, avanzó unos metros y, al ver que no le salía nadie al paso, sorprendió a Jorge Pinto con un disparo de larga distancia.

RAYO IBERIANO - ANCIANOTTIS-6

A partir de este momento, el partido se completó en un auténtico monólogo del conjunto local, que en un visto y no visto volvió a anotar por partida doble. Primero Sergio Vallejo aprovechó un gran pase de Aldair Hernández y superó a Jorge Pinto tras plantarse mano a mano. Poco después, el propio Aldair Hernández aumentó diferencias con un potente disparo desde la frontal de área.

En el segundo tiempo el guion del partido no cambió. Ancianottis FC tenía totalmente controlado el encuentro y las ocasiones sobre la portería rival se sucedían una tras otra. El gol del conjunto de rosa podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Sergio Sosa quien, con algo de fortuna, logró poner más tierra de por medio. El partido era un completo monólogo del conjunto local, que en apenas 5 minutos logró dos nuevos tantos. El primero de ellos lo marcó Lucas Blanco, con un potente disparo cruzado desde el vértice del área. Pocos minutos después sería Cleto Petrocco quien introduciría el balón en su propia portería cuando intentaba interceptar un pase de la muerte que se dirigía hacia Lucas Blanco. El ‘29’ se quedó con la miel en los labios en esa jugada, pero en la siguiente que tuvo puso más tierra de por medio al recibir en el área un gran pase de Aws Waleed Al-Hayani que, tras un control orientado, el bueno de Lucas Blanco mandó al fondo de la red.

Rayo Iberiano era un juguete roto en manos de los locales y 4 minutos después encajó un nuevo tanto, después de que César Piñas introdujese el balón en su portería en su intento por robarle la posesión a Lucas Blanco. Aquí cesó su calvario, dando paso a un cierre de partido en el que Sergio Vallejo derribó en el área a Jorge Pinto, teniendo este último la posibilidad de subir al marcador el 9-2 de Rayo Iberiano con el que se alcanzó el término.