24Pedro Ramos Medio
  31 1 1

Resumen

Castizo CF doma a Nottingham Miedo y sigue intratable

Victoria contundente de Castizo CF ante Nottingham Miedo por 7-1. Los blancos logran encaramarse a lo alto de la clasificación del grupo A y siguen imbatidos con 9 puntos conseguidos de los 9 posibles.

Castizos CF 7-1 Nottingham Miedo 2

Tercera jornada en la segunda fase diaria de la Fútbol Emotion MF7 League, que enfrentaba al segundo clasificado contra el tercero. Castizo CF y Nottingham Miedo llegaban a esta jornada imbatidos y se preveía un partido muy igualado. Los primeros compases de partido así fueron, ya que los dos equipos parecían mucho más igualados de lo que al final acabó siendo. Esta igualdad también se traducía en las áreas, en las que ninguno de los dos equipos conseguía convertir para adelantarse en el marcador.

Llegaba el ecuador de la primera parte y llegaba el primero del partido, favorable a los intereses de Castizo. Bruno Bertolotti abrió la lata nada mas ingresar al terreno de juego con un golpeo desde el balcón del área. Activada la maquinaria de los goles, el segundo de los blancos llegó 6 minutos después con el tanto de Roberto Juárez que aprovechó un balón filtrado al área y, con un desmarque excelso, recibió y batió la meta de la portería del conjunto rojillo. Así, llegaba el minuto 23 de partido con el 3-0 del conjunto local, esta vez obra del Bigoleador del encuentro. Ignacio Jiménez cruzó un balón al paló largo imposible para el guardameta. Antes del descanso todavía iba a llegar el cuarto de Castizo. Luis de Fernando mandaba el balón al fondo de las mallas, convirtiendo el imponente 4-0 con el que llegábamos al final de los primeros 25 minutos.

Castizos CF 7-1 Nottingham Miedo 5

La segunda parte comenzaba con la misma tónica con la que acababa la primera, incrementándose el rapapolvo sobre Nottingham Miedo. En el minuto 28 llegaba el doblete de Ignacio Jiménez, que suponía el 5-0 al aprovechar un balón muerto en el área tras un jugadón de José Antonio Ordóñez para poner el quinto gol en el marcador de los blancos. Javier Vicente también quería su gol y el sexto de los blancos llevó su firma con un golpeo a bocajarro que significaba el 6-0.

Nottingham Miedo no quería irse de vacío y buscó, por lo menos, no irse con el casillero a cero. Lo logró en el minuto 43, gracias a un contragolpe del combinado visitante que fue culminado en el área pequeña por Juan Medina. Con este tanto se actualizaba el marcador en 6-1.

Parecía que con este resultado podríamos llegar al final del partido pero todavía nos quedaba otro tanto que ver. El séptimo de Castizo CF premió el tesón de José María Michavila, que lo estuvo intentando todo el partido y obtuvo el premio en el minuto 47, logrando el 7-1 definitivo con un golpeo en carrera desde el balcón del área, imposible para el guardameta. Con este marcador sí llegábamos al final del encuentro, con el que Castizo CF asesta un tremendo golpe sobre la mesa y se consolidan como líder en solitario del grupo A.