11. David Delgado
26'
49'

Manchestersos vence y da un paso de gigante en la clasificación del grupo C

Manchestersos vence a El Barrio por con una ‘manita’ que permite rebasarlo en la clasificación, dando un golpe encima de la mesa. La superioridad en el juego del equipo visitante se vio reflejada en el marcador, obteniendo así su primera victoria de la segunda fase.

foto 1 El Barrio vs Manchestersos

Partido perteneciente al grupo C de la Fútbol Emotion MF7 League el que enfrentaba este lunes a El Barrio y a Manchestersos. Los locales acechaban el liderato de la clasificación tras su primera victoria y los visitantes, por el contrario, se presentaban con 0 puntos y penúltimos en la tabla. Sin embargo, lo que vimos en el campo fue muy distinto. Vimos a un Manchestersos muy superior al conjunto local.

El partido no empezaba bien para los visitantes. A los 2 minutos de juego se adelantaba El Barrio con un gol de Antoine Jonqueres. El centrocampista local robaba la bola y, con una conducción soberbia y un tremendo disparo desde fuera del área, ponía el 1-0 en el marcador. Sin embargo, pronto veríamos la reacción de los visitantes. 2 minutos después empataba el partido José Miguel Jiménez. El delantero de Manchestersos engatillaba con la diestra un tremendo disparo que se colaba por alto poniendo el empate en el marcador.

foto 2 El barrio VS Manchestersos

El 1-1 dio alas al equipo visitante, que seguía buscando la portería rival. Tanto insistió que, al final, iba a obtener recompensa. En el minuto 13 se ponía por primera vez por delante gracias a un tanto de José María García-Barrios. Una gran jugada por banda derecha de Pedro Larrañaga le servía el balón en bandeja al goleador, que, estando en el sitio oportuno, sólo tuvo que empujarla para culminar la remontada. No se conformaba con el 1-2 el conjunto visitante, que quería sentenciar lo antes posible, y en el minuto 17 iba a poner tierra de por medio Manchestersos: saque de banda y rechace se quedaba en la frontal del área, desde donde el más listo de la clase, Pedro Larrañaga, hacía con un zurdazo el 1-3. Con este resultado íbamos a llegar al descanso.

La segunda parte fue más que plácida para los visitantes y, si había alguna posibilidad de remontada para los locales, en la primera jugada de la segunda parte quedaba claro que no. Un tiro desde el centro del campo y una acción desafortunada del guardameta local ponían el 1-4. El autor del gol fue David Delgado. Con este marcador vimos un partido de más ida y vuelta, y con un El Barrio algo más animado en buscar la portería rival. Sin embargo, la ocasión más clara llegaría para Manchestersos, que culminó una contra muy peligrosa con un disparo que fue bloqueado por un defensor. No obstante, llegaría el quinto que cerraría el tanteador en la última jugada del partido: gran pase de José Miguel y perfecta definición del hombre del partido, Pedro Larrañaga. Iguala de esta forma Manchestersos en la clasificación a su última víctima, El Barrio, y aprieta el cuadro de esta segunda fase.