49'

Reparto de puntos entre Estrella Coja y Titi´s Team

Estrella Coja y Titi’s Team caldearon el gélido ambiente de la noche madrileña con un partido igualadísimo del que se apoderó la tensión, pero no fueron capaces de determinar un vencedor. Dos ‘hat-tricks’, de Carlos Castaño y Gerardo Pérez, se neutralizaron entre sí en las dos actuaciones más destacadas de la noche.

Estrella coja 4-4 Titis team 4

La jornada inaugural del grupo F de Segunda División en esta segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League se cerraba con este encuentro entre Estrella Coja y Titi’s Team. Un partido en el que disfrutamos de un buen fútbol desde el primer minuto, pero que acabó bronco en los minutos finales. El dominio de principio era compartido, siendo el colorado el equipo que parecía sumar con el trascurso de los minutos. De hecho, el primero de los tantos del encuentro corrió a cuenta de su delantero, Gerardo Pérez, quien recibió un balón en el balcón del área y no se lo pensó dos veces para fulminar la portería visitante.

Con el 1-0 el conjunto amarillo no se iba a arrugar y empezaba a disponer de las oportunidades más claras. Así, volvió el empate al marcador 5 minutos después. Era el 11’ de partido cuando Carlos Castaño anotó el primer gol para Titi´s Team gracias a una vaselina imposible de atajar para el portero. Volvía la igualada al marcador y también al juego, el partido cada vez estaba más reñido. Sin embargo, sobre este escenario iba a volver a salir a escena Gerardo Pérez para poner el 2-1 en un movimiento magnifico donde se zafó de su defensor y, con un disparo cayéndose al suelo, consiguió mandarla a la escuadra de la portería visitante. Volvía Estrella Coja a estar por delante.

El partido se reanudaría en la segunda parte con más intensidad incluso. Tras unos minutos de tanteo, el conjunto rojillo iba a ampliar su renta gracias a un balón que se encontró sin dueño en el área pequeña Benjamín Jarret, que plácidamente mandó al fondo de las redes de la portería amarilla para poner el 3-1.

Estrella coja 4-4 Titis team 2

El partido iba a coger una marcha más a partir de este momento, cuando los visitantes pidieron un gol que no llegó a rebasar la línea por completo. En las protestas, Titi´s Team se iba a quedar con un jugador menos tras la expulsión de Mario Alberto Aragón. Le iba a tocar remar todavía más a los visitantes, pero no pareció importarles, ya que 1 minuto después de que todo esto ocurriese Carlos Castaño iba a volver a escena poniendo el 3-2 en el marcador en inferioridad numérica.

La tensión cada vez se iba haciendo notar más, pero Carlos Castaño seguía a lo suyo, siendo el salvador de su equipo y poniendo incluso el 3-3 en el marcador gracias a un golpeo de falta excepcional por debajo de la barrera. Pero Gerardo Pérez también quería su ‘hat-trick’ y lo consiguió pocos minutos después, con un golpeo desde fuera del área que rozó en un defensor y se coló en la portería de Titi´s team.

Le quedaban 2 minutos al partido y seguía con el 4-3 a favor de los locales cuando de nuevo salió a escena Carlos Castaño, esta vez para provocar un penalti al ser derribado por el guardameta del conjunto local. Diego Pérez no iba a desaprovechar la ocasión que le había brindado su compañero y mandó el balón lejos del alcance del guardameta para poner desde el punto fatídico el 4-4 con el que finalizaría el partido. Tras el lanzamiento del penalti se enturbió el encuentro, que concluyó con la expulsión también de Ignacio Pérez y el reparto de puntos que dio inicio al 2024 de ambos.