41'
11. Juan Medina
42'

Nottingham Miedo arranca la segunda fase goleando a Internanos

Un resultado que les sirve para encaramarse al liderato del Grupo A tras no dar ninguna opción a un rival que solo inquietó en los compases iniciales.

Internanos-Nottingham Miedo (6)

El inicio del duelo fue una auténtica declaración de intenciones de los visitantes que muy pronto pusieron cerco a la meta rival con un cabezazo de Juan Medina elevándose más que nadie que se marchó fuera por poco y en la siguiente jugada, José Escario remató de primeras hasta el fondo de la red un gran envío de Daniel Martins desde su portería que significó el 0-1. Un marcador con el que Nottingham Miedo tomó ventaja muy pronto y que obligó a los locales a dar un paso adelante en busca de la igualada.

Una circunstancia que asumió un Internanos que pronto comenzó a monopolizar la posesión del balón y a acercarse con peligro sobre los dominios del meta rival con un disparo desde la izquierda tras una bonita acción personal que obligó a Daniel Martins a emplearse a fondo, antes lo había intentado sin fortuna Alejandro Climent. A medida que fueron avanzando los minutos, aunque el dominio de los locales fue cada vez más intenso, no consiguieron traducirlo en el tanto de la igualada a pesar de sendas ocasiones de Juan Grande y de Ignacio Conde que finalizaron con disparos a las manos del portero y al exterior de la red respectivamente.

Sin embargo, Nottingham volvió a hacer gala de un pragmatismo absoluto y en su segunda llegada, pusieron más tierra de por medio gracias a un gran centro desde la derecha de Álvaro García que Jaime Bermúdez incrustó en la red con una gran volea. Un 0-2 que hizo mucho daño a un Internanos que vio como en un intento de irse arriba, José Escario convirtió el 0-3 culminando un contraataque con un centro chut que se coló en la portería con la colaboración de un rival. Mientras, el 0-4 no tardó en llegar al fusilar Álvaro García al meta rival totalmente solo desde el borde del área.

En poco más de un cuarto de hora, Nottingham Miedo había dejado el choque visto para sentencia y a pesar de los tímidos intentos de los locales con una galopada de Felipe Gea que envió Alejandro Climent a las nubes, los visitantes no retiraron el pie del acelerador y aun tuvieron tiempo de hacer dos goles más a las puertas del descanso. Manel Ruiz a la contra hizo el 0-5 con una gran definición de interior mientras que Álvaro García, a puerta vacía, marcó el 0-6 aprovechando un error grosero del portero.

Internanos-Nottingham Miedo (10)

Con el contundente marcador que campeaba en el luminoso, la segunda mitad se convirtió en un mero trámite en donde Internanos consiguió maquillar ligeramente el resultado con un tanto de Juan Grande que marcó desde el segundo palo tras un saque de banda y otro inmediatamente después de Ignacio Conde que anotó el segundo tanto del equipo tras una internada por el carril derecho que terminó con un disparo cruzado que se coló tras golpear en el palo. Pero por si quedaba alguna duda, Álvaro Bermúdez puso las cosas en su sitio haciendo el 2-7 mediante un disparo desde el pico del área.

Ya en las postrimerías del partido, Juan Medina, totalmente solo, marcó el definitivo 2-8 tras recibir un buen taconazo de Manel Ruíz. Un marcador que pudo ser más abultado de no haberse encontrado con la madera los intentos del propio Juan Medina y de Álvaro Bermúdez. Dos acciones que no acabaron en gol pero que no evitaron las inmejorables sensaciones con las que Nottingham Miedo comenzó su andadura por la segunda fase del torneo en su máxima categoría.