J1 – CIS UNIVERSITY vs EL BARRIO

Grupo C – F2 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

2 - 5
Michael Carmona - 1 (44')Pedro Rosa - 1 (48')
Jaime Díez - 2 (12', 16')Borja Artaza - 2 (15', 35')Luis Tomás - 1 (47')
9. Jaime Díez
12'
17. Borja Artaza
15'
16'
35'
5. Michael Carmona
44'
4. Luis Tomás
47'
7. Pedro Rosa
48'

El Barrio despeja las dudas ante CIS University

El conjunto visitante se hace con una sufrida victoria en la que supieron aguantar con entereza el huracán de ocasiones del cuadro universitario y suman tres puntos de vital importancia que los acerca a la zona media de la clasificación del grupo C diario de la Fútbol Emotion MF7 League.

CIS University VS El Barrio 2

CIS University no termina de carburar este 2024. El conjunto azulón perdió este lunes en la Alameda de Osuna contra El Barrio (2-5) tras cuajar un buen partido en el que la suerte no les acompañó en los metros finales. Los resultados no reflejan el magnífico juego que los universitarios vierten sobre el césped en cada jornada y entran en una mala dinámica de equipo que los sepulta en el último puesto de la tabla. Por su parte, El Barrio logra tres puntos fundamentales para reengancharse a las posiciones intermedias de la clasificación después de completar un partido muy serio en defensa.

El Barrio tomó la iniciativa en los primeros minutos del partido, presionando muy alto y buscando abrir el marcador rápidamente, pero CIS University respondía al instante creando ocasiones de mucho peligro a través de un juego directo y vertical por los costados. Fueron los visitantes quienes asestaron el primer golpe con un gol, pero fue anulado a Jaime Díez por mano en el control. A pesar de este revés, el delantero de El Barrio acabó logrando su recompensada con un gran tanto en el minuto 12 tras definir con mucha clase con un disparo al palo corto desde una posición algo escorada.

Borja Artaza aumentó la distancia en el marcador al poco tiempo de reanudar el juego tras cambiar la trayectoria de un durísimo remate de Antoine Jonqueres para engañar por completo a Manuel Alvares. Tan sólo 1 minuto después de este tanto, Jaime Díez hizo más sangre en la herida de CIS University con otro gol en un mano a mano que definió a las mil maravillas regateando al meta de locas para empujar el balón al fondo de las mallas con toda tranquilidad y enviar el partido al descanso con 0-3 a su favor.

CIS University VS El Barrio 4

Los universitarios no tiraron la toalla ni con esas y regresaron al campo en la segunda mitad con la esperanza y las ganas de poder remontar el partido. Con este ímpetu, los locales se volcaron en el ataque y embotellaron a El Barrio en su propio campo, creando un sinfín de oportunidades claras de gol. Sin embargo, la defensa visitante se mantuvo sólida y frustró una y otra vez los intentos de CIS University por recortar la diferencia.

El Barrio aprovechó que sus oponentes concentraban a todos sus hombres en campo rival para desplegar un letal juego al contrataque que acabó surtiendo efecto en el minuto 35 con otro tanto de Borja Artaza al rematar un centro lateral al primer toque. La moral de CIS University se vio afectada tras este 0-4, pero aun así continuaron creando bastante peligro sobre la portería del conjunto visitante para tratar de conseguir, al menos, el gol de la honra.

Michael Carmona logró al fin una merecida recompensa para los universitarios con un tanto a pase de Santiago Bello en un libre indirecto pitado por cesión a los visitantes. Sin embargo, tras este paréntesis El Barrio volvió a castigar al cuadro universitario al contragolpe con un gol de Luis Tomás, que aprovechó el rechace de la jugada para marcar a placer. Pero aún quedaba un gol más para CIS University, que con el partido ya decidido vio cómo comenzaban a entrar sus ocasiones. Pedro Rosa puso el 2-5 definitivo en el marcador tras recibir libre de marca en el área y definir en dos toques para perforar la portería rival con un remata ajustado al palo derecho. Con este resultado, El Barrio obtiene una importante victoria que, sin duda, les dará confianza de cara a los próximos partidos y que les sirve para consolidarse en la parte media de la clasificación.