43'
46'
48'

Chiri FC se da un festín a costa de Murelli Cucine para comenzar la segunda fase con buen pie

Los locales se convirtieron en la naranja mecánica y dominaron el encuentro de principio a fin ante unos visitantes sobrepasados a la vuelta de Navidades.

02 Chiri FC - Murelli

La primera jornada de la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League hizo acto de presencia en Santa Ana para inaugurar el 2024. Frente a frente, dos equipos que estrenaban el año con las pilas recargadas y con la intención de comenzar de la mejor manera esta ronda. El encuentro comenzó con un primer acercamiento por parte de Chiri FC, que lo intentó por medio de Ignacio Bayona. El delantero remató de primera un pase de Ramón Ramírez, pero su disparo llegó manso a las manos de Javier Benedí. También en la siguiente jugada, Ramón Ramírez tuvo en sus botas el primero, pero su disparo se fue al centro. Murelli Cucine reaccionó por medio de Jorge Gefaell, quien envió un disparo al travesaño después de haber aprovechado una mala salida de balón por parte de los locales.

Esta primera fase de alternancias se dio por superada en el minuto 17, cuando Ramón Ramírez consiguió batir la portería defendida por Javier Benedí con un disparo raso desde la frontal que acabó entrando cerca de la cepa del poste. 2 minutos después, Álvaro Sánchez se fabricó una jugada individual para abrir a banda izquierda, hizo pared con Álvaro Estalella y con un sutil toque el delantero naranja hizo el segundo gol para su equipo, que se destacó en un abrir y cerrar de ojos.

Murelli Cucine no bajó los brazos pese al doble revés y, en el minuto 21, Javier Iglesias recortó distancias gracias a una gran jugada de Jorge Gafaell, que le dejó solo para batir por bajo la meta defendida por Jaime Azcorra. Justo antes del descanso, Ignacio Bayona se encargó de apagar el fuego que habían encendido los blancos con un soberbio taconazo desde dentro del área tras un magnífico pase filtrado por parte de Ramón Ramírez. Y cuando la primera mitad agonizaba, los blancos estuvieron a punto de recortar distancias de nuevo, pero el disparo de Jorge Gafaell fue rechazo por el poste. Con 3-1 se llegó al final de los primeros 25 minutos.

03 Chiri FC - Murelli

Con el comienzo del segundo acto, nadie esperaba el vendaval goleador que estaba por llegar. Habían pasado 2 minutos desde el pitido inicial cuando Álvaro Estalella aprovechó una mala salida de balón para hacer el cuarto. Ignacio Bayona se remató su ‘hat-trick’ particular casi de manera seguida. Primero, al definir con clase tras un pase de Álvaro Estalella, a la salida del portero. Y después, al enviar un gran disparo desde la derecha ante el que poco pudo hacer el cancerbero.

Ramón Ramírez volvió a anotar para Chiri al aprovechar un balón muerto dentro del área y así hacer su segundo gol, séptimo para su equipo. Los naranjas, desatados, no levantaron el pie del acelerador, e Ignacio Bayona cerró su póker con un disparo desde la frontal que se acabó colando cerca del poste. 2 minutos después, Ramón Ramírez se sacó de la manga un disparo desde tres cuartos de campo que acabó entrando por la escuadra. El mismo Ramón Ramírez volvió a ver puerta en dos ocasiones más para así completar un repóker de ensueño y darle así a su equipo los tres primeros puntos que le colocan como líder, devorándose a un Murelli Cucine que todavía tiene margen para enmendar errores.