46'
49'
49'

Remontada de Le Mohte que ya mira hacia arriba en la clasificación

El equipo rojo tuvo que remontar el partido después de una floja primera mitad, en la que Pablo Amado aventajó a Arsenalgas con un golazo. En el segundo acto, los locales apretaron el acelerador y los tantos de Álvaro de Silva y Alonso Crespo le dieron la victoria en un partido tenso e igualado.

Le Mohte - Arsenalgas 1

Duelo directo entre dos equipos de la parte media-alta de la clasificación el que cerraba la jornada del sábado en el El Recuerdo. Ambos conjuntos querían hacerse con los tres puntos para optar a cotas más altas en la tabla clasificatoria del grupo 3 de la Futbol Emotion MF7 League, y pronto uno de ellos demostraría salir con más hambre que su rival. Y ese fue Arsenalgas, que tras un disparo lejano en forma de aviso, se adelantó en el marcador a los cuatro minutos, con un auténtico latigazo de Pablo Amado, que golpeó la pelota duramente con el empeine interior de su pie derecho hacia la escuadra izquierda de la meta local.

Sobre el minuto 10, Arsenalgas tuvo el segundo tanto en una ocasión clarísima, en la que Pablo Amado encontró a Ignacio Rico, liberado y completamente solo dentro del área, pero este remató por encima del travesaño. El equipo blanco siguió generando oportunidad tras oportunidad sobre las inmediaciones del área de Le Mohte, pero les estaba faltando eficacia para transformar esa superioridad en goles. El único intento peligroso de los rojos llegó al borde del descanso, con un derechazo lejano de Álvaro de Silva que provocó un vuelo extraordinario de Javier Jiménez para evitar el empate.

Le Mohte - Arsenalgas

Le Mohte era muy consciente de que su primera mitad no había sido nada buena, y a la vuelta del descanso salieron con otra mentalidad y otra chispa, que pronto embocaría en el tanto de la igualada, obra de Álvaro de Silva, que definió por el palo corto de la portería de Arsenalgas, tras una impresionante asistencia de Jaime Riaño con la espuela. Pasada la media hora de choque, el propio “21” de los rojos probó suerte desde lejos, pero los guantes del meta blanquillo salvaron el segundo de los locales. Pero no por mucho tiempo, porque en el minuto 37, Diego Beltrán encontró dentro del área a Alonso Crespo, que definió de exterior, con mucha clase, hacia la cepa izquierda de la guarida de Javier Jiménez.

Arsenalgas quiso reaccionar rápidamente con una jugada de su mejor hombre, Pablo Amado, por el costado izquierdo, pero Alejandro Mosteiro se hizo grande y le negó el empate. En los últimos minutos, Jaime Riaño quiso ofrecer mayor tranquilidad a los suyos con un libre directo, a la altura del círculo central, pero su fuerte disparo se fue directamente al larguero. Momentos después, el mismo protagonista se marchó en un contragolpe por la banda derecha, y exigió la parada abajo, poniendo la mano con firmeza, del meta de Arsenalgas, que evitó un resultado más amplio. El equipo local se sitúa con esta victoria en la cuarta posición del grupo 3, con 18 puntos, a únicamente tres del líder. Por otro lado, Arsenalgas se queda un tanto descolgado de los puestos de arriba con 11 puntos, en la séptima posición de la tabla.