45'
46'
48'

Lluvia de goles en el triunfo para Coca JRS FC ante Mahouchester Piti

Los celestes vuelven a las andadas y tras encontrar su primera victoria la jornada anterior ante Arsenalgas vuelven a caer esta vez por 8-9 ante un Coca JRS FC que golpeó más fuerte. Gracias a este resultado el equipo argentino suma tres puntos que lo colocan en la zona templada de la clasificación.

MAHOUCHESTER PITI -COCA JRS (1)

Mahouchester Piti y Coca JRS FC nos ofrecieron un gran homenaje al gol en el partido que les enfrentó en los campos del Colegio Recuerdo y que finalizó con el resultado de 8-9 para los bonaerenses. Fue el combinado azulón quien aprovechó que Mahouchester Piti salió muy dormido al césped para inaugurar el marcador con los dos goles de Bosco Manso en dos acciones a balón parado. Primero al encontrar un balón rebotado tras la ejecución de una falta y después al culminar un saque de esquina con un tiro a ras de suelo, el centrocampista colocaba el 0-2 para Coca JRS FC. No hubo reacción por parte de Mahouchester Piti que encajó el tercero en la jugada siguiente, cuando Mateo González completamente solo empaló la bola al fondo de las mallas, dejando en evidencia a una defensa muy despistada. La zaga de Mahouchester Piti siguió haciendo aguas y como prueba fue el 0-4 obra de Álvaro Plaza que remató sin apenas oposición ante Yago Baldasano, dejando a los ingleses contra las cuerdas.

Una vez pasado el temporal Mahouchester Piti pudo coger un poco de oxígeno con las dianas de Pablo y Jaime Rivera en el tramo final del primer tiempo. El 17 celeste a pase de Javier Sacristán consiguió superar a Ignacio Villagran con un remate cruzado anotando el primero para los locales. Y poco después Jaime Rivera no desaprovechó un buen servicio de Pablo Rivera para volver a marcar, dejando en el casillero del Recuerdo el provisional 2-4 del descanso. Con este resultado Mahouchester Piti volvía a soñar con la remontada, mientras Coca JRS FC con una tremenda efectividad ofensiva volvía a abrir la brecha en el electrónico con el quinto anotado por Diego Manso, que cabeceó a la perfección un excelente pase de Álvaro Plaza, que así también mostró su faceta como asistente.

MAHOUCHESTER PITI -COCA JRS (2)

Parecía que Coca JRS FC con esta manita de 2-5 tenía el triunfo en el bolsillo, sin embargo Mahouchester Piti con una escalada de tres goles en seis minutos iba a devolver de forma sorprendente las tablas al luminoso. Javier Sacristán con un buen zurdazo desde la media luna anotó el tercero. Jaime Rivera al ejecutar una falta de manera magistral puso la desventaja de su equipo en la mínima 4-5. Y justo después Pablo Rivera además de devolver el empate al marcador sumaba ya un fantástico doblete personal, dejando a los dos conjuntos en la posición de salida. Mateo González recogiendo una pelota despejada a medias por Emilio Recoder no tuvo problemas para elevar el set al marcador, justo un minuto antes de que viéramos el 6-6 salido de las botas de Gonzalo Palacios, que batió a Ignacio Villagra con un remate por su palo corto.

No se detuvo todavía el tiroteo que lo prolongaron los dos equipos casi a gol por minuto. Emilio Recoder puso a Mahouchester Piti por delante en el marcador por primera vez en el encuentro, al empujar a puerta vacía un balón que el portero no pudo atajar con seguridad. Este gol celeste provocó de nuevo el terremoto sobre la portería de Yago Baldasano por parte de Coca JRS FC, que con las dianas de Javier Macaya, Pablo Fraile y Álvaro Plaza que sumaba doblete, instalaba en el casillero el 7-9 que ponía la victoria al alcance de los azulones. No bajó los brazos todavía Mahouchester Piti que encontró la recompensa del octavo a dos minutos del pitido final. Íñigo Baldasano sacó de banda entregando el esférico a Emilio Recoder que lo bajó al suelo con el pecho y con un tiro por bajo sorprendió a Villagran, poniendo así el cerrojo al marcador.