45'
4. Andrés Bibián
47'

FC Albufeira se encuentra con un muro llamado Hugo Carrasco

Partido con un protagonista claro: Hugo Carrasco. El portero de Jagger de Munich tuvo una actuación estelar, siendo un muro infranqueable frente a las acometidas constantes de FC Albufeira. Además, los suyos estuvieron acertados arriba y con dos goles de Izan Merodio primero, y de Gabriel Miguel Bueno después, consiguieron llevarse el encuentro por dos goles a cero.

4 Jagger de Munich 2-0 FC Albufeira

El encuentro estuvo dominado en su mayoría por FC Albufeira. Así fueron los primeros minutos, donde los visitantes gozaron de muchas ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Al principio, era la falta de puntería la que les privaba del gol, pero luego comenzó el show de Hugo Carrasco, el gran héroe del partido.

Las sacaba de todos los colores, con la mano, con el pie… Las más espectaculares fueron dos palomitas a disparos que iban a la escuadra de su portería a tiros de Rodrigo Medina. Albufeira seguía atacando y merecía el gol, pero no era capaz de encontrarlo. Pareció despertar Jagger de Munich en los últimos minutos de la primera mitad, cuando gozó de varias ocasiones bastante claras para dar la sorpresa e irse por delante al descanso.

2 Jagger de Munich 2-0 FC Albufeira

Un resbalón del defensa rival dejaba a Gabriel Miguel Bueno solo frente al portero, pero quiso ajustar demasiado y se encontró con el poste. De nuevo un error defensivo volvió a dejar a Bueno en un mano a mano y esta vez enviaba el balón a saque de portería.

A la vuelta del descanso seguían siendo los locales los que llevaban la manija del partido. Un error en la salida de balón dejaba a Izan Merodio en boca de gol para que pusiera el 1-0 en el marcador.  Mientras tanto, en la otra portería, Hugo Carrasco seguía a lo suyo, desbaratando todas las ocasiones de FC Albufeira. El segundo tanto de Jagger de Munich llegaba unos minutos después, cuando Gabriel Miguel Bueno definía a la perfección un mano a mano.

Los últimos minutos del partido volvían a ser de acoso y derribo por parte de Albufeira, con un Manuel Rico muy activo. Eso sí, con el mismo resultado que los 40 minutos anteriores: falta de puntería y acierto de Hugo Carrasco, que salvaba la victoria y los primeros tres puntos para su equipo.