8. César González
49'

New Hampshire consigue un respiro y deja KO a Zorromonos

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Los visitantes se adelantaron en el primer tiempo con gol de Álvaro Gil, a pesar de que los locales lucharon en la segunda mitad por hacerse con la igualada, Álvaro Jover, estuvo impecable en la portería de New Hampshire. A la contra sentenciaron el partido en los minutos finales.

Zorromonos-New Hampshire1

Ambos equipos se encontraban en posiciones incomodas en la tabla de la Capital League, los locales, décimo cuartos, mientras que los visitantes un peldaño más arriba. Zorromonos no cosechaba una victoria desde hace tres jornadas, por otro lado New Hampshire, que venia de dos empates, tampoco había sumado de a tres desde el partido inaugural. La tarde del sábado los campos del Colegio Nuestra Señora del Recuerdo acogían un partido vital para las aspiraciones de estas dos escuadras que sin lugar a dudas iban a dejar todo en el verde para hacerse con la victoria. Los de amarillo, como anfitriones tomaban la iniciativa hilvanando las primeras jugadas que generarían peligro en el área rival. Raúl Cristóbal, probaría suerte desde fuera del área pero el esférico se fue rozando el palo.

La respuesta de los visitantes, llegaría en la siguiente jugada, Jaime González, le ganaba la posición a los defensores rivales y se hacía hueco para sacar un remate que se perdía fuera. New Hampshire insistía con Carlos González quién de cabeza trató de sorprender a Ignacio González, que sin problemas se quedaba con el esférico. Los visitantes no descansaban en su propósito y en una jugada por la banda izquierda Álvaro Gil, regateaba hasta tres jugadores consiguiendo sacar el zurdazo que vencía al guardameta rival que nada pudo hacer ante el potente disparo. El conjunto visitante tomaba la delantera y sin dejar que su rival se recupere del mazazo intentaba ampliar la ventaja en la siguiente jugada.

Ignacio Moreno, hacía despliegue de su gran juego por el medio del campo con una diagonal venenosa tirando a puerta desde  fuera del área, pero el cuero por poco salió fuera. Los amarillos apretaban y Luis Jiménez, tuvo una ocasión clara frente a frente a Álvaro Jover, pero Álvaro Gil, llegaría a tiempo para desestabilizar al delantero en su remate que se iba por encima del larguero. Así culminaría la primera mitad donde New Hampshire, aprovechó la ocasión más clara que tuvo mientras Zorromonos aún no se encontraba con su mejor juego.

Zorromonos-New Hampshire3

La primera ocasión de gol estuvo en las botas de Miguel Ángel Carazo, tras un buen pase de Tomás Ortiz, el número 11 quedó frente a la portería, sacando el remate de primeras,  el guardameta Álvaro Jover salía a achicar espacios y lograba detener el balón con las piernas. A partir de aquí Zorromonos fue el dominador del juego y dueño de las ocasiones de gol, los de amarillo lo intentaron por todos los medios pero Álvaro Jover, defendía su portería como los grandes, el número 1 se lució con sus grandes estiradas, muestra de ello fue cuando tuvo que intervenir en dos ocasiones en una pelota parada, el cancerbero estaba en su tarde y siendo pieza vital del equipo.

Los visitantes fiaban el resultado al estado de gracia de su portero y a salir en una buena contra. Ignacio Arrechea aprovechaba la oportunidad comiéndole la tostada a los defensores en una jugada que solo le quedó empujar el esférico ampliando el marcador para su equipo a poco más de cinco minutos de la conclusión. Zorromonos se partía y las ocasiones se sucedían a la contra.  Jaime González, quedaba frente a frente a Ignacio González que le ganaba la partida al delantero. En la siguiente jugada recibiría su premio, dado  que Ignacio Moreno habilitaba  de tacón a Jaime González, quien definía a placer. Con el partido más que sentenciado y a poco del final Zorromonos no bajaría los brazos y Cesar González, recortaba distancias poniendo el 1-3 justo antes del pitido final.

El crack: Álvaro Jover ( New Hampshire)

El dandy: Jaime González (New Hampshire)

14/12/2019 17:00 MF7 League 19/20 50'