41'
7. Matteo di Teodoro
45'

Catedral consigue el pase a semifinales sufriendo ante Zorromonos

En un partido muy parejo la pegada de los visitantes se impuso ante un Zorromonos que apretó el marcador en el segundo periodo, pero no tuvo el acierto suficiente para discutir la victoria al conjunto verde, brillantemente dirigido por Nacho Fernández en la medular.

CATEDRAL vs ZORROMONOS 1

Zorromonos fue quien salió con más ímpetu durante los primeros minutos, fruto de ello dispusieron de dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador. Primero un córner sacado en corto era rematado por Tomás Ortiz a la cepa del palo, minutos después Raúl Cristóbal malograba una buena oportunidad algo escorado en la izquierda. El ritmo lento con el que se jugaba era el que más beneficiaba al conjunto local que apenas sufría alguna contra sin consecuencias de un Catedral al que le estaba costando meterse en el partido.

No fue hasta el minuto diez cuando los verdes comenzaron a crear peligro real sobre la portería de Jalil. Nacho Fernández empezaba a dominar la medular y un par de pases filtrados a la espalda de la defensa a punto estuvo de aprovecharlos Matteo di Teodoro. Precisamente el delantero remataba de cabeza un envío desde la medular dando un nuevo aviso a la portería local. Zorromonos que veía como su dominio se había diluido trataba de crear peligro con disparos lejanos de Sebastián Gómez.

El partido se encaminaba hacia el descanso cuando Catedral asestó dos golpes que bien valían una eliminatoria. Primero a balón parado rematando a la red Enrique Lozano un buen envío desde la esquina al segundo palo y apenas dos minutos después una contra finalizada por Juan Ramón Alonso era remachada a la red por Álvaro Gómez en el rechace.

CATEDRAL vs ZORROMONOS 6

Los dos goles de ventaja de los visitantes, dieron paso en el segundo periodo al asedio por parte de Zorromonos. Catedral que se concentró en defender con orden, pero sin apenas generar peligro en la portería rival, vio como su rival poco a poco acumulaba ocasiones como para apretar el marcador. Dos buenas intervenciones de Juan Fernández lo impedían tras sendos remates de Sebastián a la media vuelta y de Tomás en el área chica. Tras varios saques de esquina seguidos, llegaría el tanto de la esperanza para Zorromonos. Sería a través de una pena máxima cuando Sebastián Gómez anotaría. Eso sí Juan Fernández le adivinó el lanzamiento, pero no pudo evitar que el propio lanzador remachara a la red el rechace.

Con el tanto de los granates a falta de ocho minutos, el partido ganó en emoción, pero Catedral supo jugar sus bazas y una buena presión sobre la izquierda les hizo recuperar un balón en zona de peligro, Matteo di Teodoro corrió al espacio y cruzó con la zurda anotando un gol que valía prácticamente la eliminatoria. Zorromonos no entregó la victoria tan fácilmente y siguió intentando recortar diferencias en los minutos finales. Los rechaces o las intervenciones del meta visitante lo impedían y certificaban el pase a semifinales de un Catedral que se las tendrá que ver con Las Ponys en la lucha por un puesto en la gran final.