47'
49'
50'

Recreativo de Juerga se da un homenaje anotando 9 goles a un mermado YSW

Tremenda goleada la vivida en la jornada de sábado noche en el partido que enfrentaba a YSW y Recreativo de Juerga, siendo el conjunto visitante dominador de todo el choque y endosando nueve goles a un desacertado YSW que no tuvo ninguna chance durante el partido teniendo que jugar todo el segundo periodo con un jugador menos. Destacó el “killer” del Recre, Javier Hernández con cuatro goles y Víctor Guerrero con un hat-trick.

YSW VS RECREATIVO DE JUERGA 1

Arrancaba la séptima jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba a YSW y Recreativo de Juerga en los campos de Santa Ana. El tercero y decimoprimer clasificado del Grupo 1 medían su juego con objetivos bastante diferentes, el Recre buscando acercarse al sólido líder del grupo, Guangzizuu e YSW buscando una victoria que les alejase de las últimas posiciones. Pero el choque no pudo comenzar peor para el conjunto local, que tuvieron que aguantar los primeros diez minutos con un jugador menos, situación que sería aprovechada por el Recre y en concreto, por su “killer”, Javier Hernández, que anotaría dos goles en el ecuador de la primera mitad, con dos potentes disparos desde 15 metros a los que nada podía replicar el meta de YSW.

Ya en igualdad de condiciones el partido se emparejaría bastante, aunque la iniciativa seguía siendo del conjunto visitante, que creaba muy buenas jugadas ofensivas con toques rápidos y desmarques en profundidad. YSW apenas se iba a acercar al área rival en esta primera mitad, por lo que recurrirían a disparos lejanos que no inquietaron en absoluto al meta del Recre, que era un mero espectador del partido.

Pero la segunda mitad poco se parecería a la primera y de nuevo, el infortunio se cebaría con los locales, ya que su defensor se iba a lesionar a los pocos minutos de la reanudación, obligando a YSW a jugar con seis durante toda la segunda parte. Esta clara desventaja se vería traducida en continuos goles del Recre, que aprovecharían cada una de las salidas a la contra de las que iban a disponer.

YSW VS RECREATIVO DE JUERGA 5

Tuvimos que esperar al minuto 10 para ver el 0 a 3, Víctor Guerrero sería el encargado de transformarlo, aprovechando un pase de la muerte que le dejaba un balón franco sin portero. A partir de este momento vendrían un aluvión de goles del conjunto visitante, que en apenas cinco minutos anotaría otros tres tantos más. Álvaro Ruiz anotaría el 0 a 4 aprovechando un balón rechazado en un saque de esquina, Javier Hernández conseguía su hat-trick tras un robo en área rival que le dejaba solo frente al portero y Óscar Clemente cerraba estos frenéticos minutos poniendo el 0 a 6 con un gran disparo cruzado desde la frontal.

A pesar de la dura goleada a la que estaban siendo sometidos, YSW conseguiría el gol de la honra cuando Pablo Mosquera transformaba un claro penalti por manos del defensor del Recre. Con tan solo cinco minutos más por disputarse, el Recre no iba a bajar el pie del acelerador y buscarían el mayor número de goles posible, viendo tres más antes de que se acabase el choque. Víctor Guerrero anotaría por partida doble, consiguiendo así un hat-trick y Javier Hernández completaba la goleada con una gran volea desde la frontal.