36'
10. Alejandro Cabada
50'

Yepa FS debuta con triunfo ante NS Loreto

Yepa FS y NS Loreto dieron el sábado el pistoletazo de salida a las jornadas de sábados en la Fútbol Emotion MF7 League en el campo número 3 de Santa Ana. El partido, muy igualado, se decantó de lado de los locales gracias a una gran actuación de su número ‘10’, Alejandro Cabada. Los visitantes estuvieron en todo momento muy condicionados por la falta de efectivos y no pudieron sacar nada positivo del encuentro inaugural.

FOTO 2 YEPA FS VS NS LORETO

Yepa FS y NS Loreto comenzaban esta primera jornada de manera muy distinta. Los locales se presentaron en Santa Ana con una amplia plantilla a su disposición, mientras que los visitantes no pasaron de seis jugadores durante todo el encuentro, algo que condicionó totalmente el desarrollo de este.

Los locales, desde los primeros instantes del encuentro, se hicieron dueños y señores de la bola, queriendo mover a NS Loreto de lado a lado para así cansarlos y favorecer el mayor número de efectivos en sus filas. El plan lo ejecutaban de buena manera, aunque durante los primeros 10 minutos de encuentro las ocasiones no llegaban ni para ellos, ni para sus rivales, que se encontraban atrincherados en su campo, ahorrando energías para el partido largo que se les venía encima.

En el 12’ de encuentro tuvo lugar la primera ocasión para el equipo local con un tiro lejano de Javier Hernando que el portero de Loreto logró rechazar muy bien, alejando el peligro de su área. Las pocas posibilidades de las que disponían de crear peligro los visitantes eran con salidas rápidas a la contra, pero ninguna de ella se materializó con una clara ocasión de peligro. Con esta dinámica en el encuentro y sin apenas ocasiones reales se llegó al descanso.

FOTO 5 YEPA FS VS NS LORETO

Ya en la segunda mitad, el gran fondo de plantilla de Yepa FS comenzó a surtir efecto desde los primeros minutos. Nada más comenzar, ocasión para ellos con un gran disparo de Manuel Cuñado que se fue rozando el palo derecho de la portería.

Tan solo dos minutos después, mismo protagonista y casi misma situación, pero el guardameta de Loreto estuvo muy atento para alejar el peligro con una gran parada.

La balanza se estaba empezando a decantar debido a las numerosas internadas de peligro por parte de los locales, y fue, en el minuto 35 de partido, cuando tras muchos intentos, Javi Hernando recogió un balón en el área rival para cruzarlo con un disparo potente raso y batir al portero rival. Fue un 1-0 que se hizo de rogar, algo que no sucedió con el segundo, el 2-0, porque tan solo 1 minuto después, en la siguiente jugada, Gonzalo Queipo De Llano definió muy bien un mano a mano contra el portero rival para matar definitivamente el encuentro y dejar a los visitantes muy hundidos.

Sin embargo, sacaron algo de garra en la poca energía que les quedaba, ya que Guillermo González dispuso de una oportunidad de meter a su equipo en el encuentro, pero su disparo colocado dio en la madera y dejó el marcador como estaba. Los minutos finales del partido fueron dominados por los locales, que a sabiendas de la falta de efectivos del equipo rival no quisieron hacer más sangre. No obstante, aún faltaba la aparición del crack del encuentro, un Alejandro Cabada que condujo a su equipo a la victoria con un gran encuentro organizando a su equipo y dándole ese toque de calidad que necesitaba el encuentro. Fue él mismo el que cerró el partido con un gran gol, tras una gran conducción desde su campo. Dando forma al 3-0 y a los primeros tres puntos para Yepa FS.