45'
46'
48'

Aston Birra barrió a Verlangas con una exhibición ofensiva de Diego Rojo

El delantero visitante, firmó siete de los once tantos que su equipo le endosó a un Verlangas que solo aguanto un cuarto de partido.

Verlangas-Aston Birra

De los siete tantos, cinco de ellos los firmó en solo un cuarto de hora de juego, tiempo en el que Verlangas solo inquietó durante los primeros compases e incluso pudo haberse metido en el partido tras el segundo tanto de su rival. Nada más empezar, Diego Rojo hizo ya gala de su voracidad en el área y en el primer minuto de juego, remachó a la red un balón suelto en el interior del área para hacer el 0-1 y solo un minuto después, envió a guardar un gran envío de Jacobo Rein desde la derecha en lo que supuso el 0-2.

Los locales se vieron sorprendidos por el inicio de partido de su rival y vieron como nada más empezar, ya estaba con una renta negativa de dos goles. A pesar de ello, no fueron capaces de reaccionar y apenas les duraba la posesión del balón, aun así,  tuvieron una buena opción para haber acortado distancias en el marcador con un remate forzado de Carlos González a la salida de un córner. Pero solo fue una jugada aislada porque Aston Birra siguió dominando con claridad y Diego Rojo siguió a lo suyo y apareció de nuevo en el interior del área con la caña preparada para hacer el 0-3, dos minutos después firmó el 0-4 con un zurdazo desde fuera del área y antes de llegar al cuarto de hora, hizo el quinto de su equipo y de su cuenta personal al transformar un penalti.

Sin opciones en el partido, la actitud de Verlangas fue irreprochable y su capacidad competitiva tuvo premio cuando un centro algo pasado de Jose M.ª García de Quevedo lo cabeceó de manera increíble Alberto Abellán al fondo de la portería. Un gol que dio algo de aliento a Verlangas, que incluso pudieron marcar nuevamente gracias a una conducción de Álvaro Ortiz que finalizó con un disparo ligeramente desviado. Pero antes del descanso, de nuevo los visitantes aprovecharon los espacios que dejó su rival y a tres minutos del final, Jaime López-Pinto aprovechó un balón suelto para hacer el 1-6 con el que se llegó al intermedio.

Ya en la segunda mitad, casi sin querer, Gabriel Ramos hizo el 1-7 con un centro chut desde más allá del círculo central que acabó entrando en la portería sin que nadie acertase a tocar el esférico. Y no contento con los cinco goles que ya acumulaba en su cuenta, el excelente delantero Diego Rojo, aún tuvo tiempo de hacer dos tantos más para llegar a un total de siete, fueron el 1-8 y 1-9 ambos apareciendo tras rechace como killer del área.

En el tramo final del partido, ya con Verlangas habiendo entregado la cuchara hace muchísimos minutos, Aston Birra, que se mostró como un equipo tremendamente compacto y bien trabajado, hizo dos dianas más, el 1-10 llevó de nuevo la firma de Gabriel Ramos con un gol llegando al segundo palo y cerró la cuenta Jaime López Pinto haciendo el definitivo 1-11 con el que Aston Birra consiguió su segundo triunfo para un total de 6 puntos de 6 posibles.