Jugador
47'
48'

Titi´s Team se lleva la victoria frente a YSW en un duelo de goleadores.

El póker de goles de Alvaro Carbajo para YSW no fue suficiente para frenar la derrota ante un Titi´s Team que siempre fue por delante en el marcador, gracias en gran parte al hat-trick de Carlos Castaño.

FOTO 1 TITIS TEAM VS YSW

Llegaban a esta jornada de liga los dos equipos con dinámicas opuestas para intentar hacerse con los tres puntos. Titi´s Team venía de conseguir los tres puntos habiendo remontado un partido complicado y por el otro lado su rival YSW llegaba para intentar cortar la racha de derrotas que encadenaba.

El partido comenzó con una lucha de tú a tú en el que ambos elencos apostaban por no dar apenas espacios y oportunidades a su rival. La primera gran oportunidad para YSW llegaría con un remate lejano de Luis López que despejaba el portero local Carlos López y cuyo rechace caía en las botas de Javier Rodriguez que solo tenía que empujar, pero de nuevo el portero se hizo inmenso y detuvo la segunda oportunidad. El primer gol llegaría en la otra portería con un balón largo de Pablo Lorente a Carlos Castaño que remataba de cabeza para abrir el marcador.

Poco a poco pasaban los minutos y con ese primer gol Titi´s Team empezaba a encontrarse más cómodo en el campo y su juego evolucionó para dar lugar a jugadas más elaboradas. Tuvieron grandes ocasiones para ampliar la ventaja pero Lorenzo García y Mario Alberto no daban con la tecla del gol. Esto seguía dando vida a YSW que vio como Álvaro Carbajo iba a empatar el encuentro con una jugada de tiralíneas, finalizando con un tremendo taconazo para poner las tablas al descanso. Partido muy igualado el que se estaba viendo en el Trivema Naval pero que en la segunda parte tornaría muy distinto.

FOTO 5 TITIS TEAM VS YSW

Tan diferente que nada más empezar la segunda mitad Carlos Castaño volvería a marcar, aprovechando la contra de su equipo y finalizando a placer tras buena asistencia de Mario Alberto. El cuadro local ampliaría la ventaja a los pocos minutos volviendo a finalizar una contra en la que Rafael Martín asistía para que Lorenzo García finalizase a la perfección. YSW estaba cavándose su propia tumba al perder tantos balones en mitad del campo.

Los últimos diez minutos de partido se convirtieron en una ida y vuelta en el cada ocasión que había prácticamente era gol para ambos equipos. El festín anotador siguió con el segundo de Álvaro Carbajo, que recortaba a su rival para disparar con su pierna izquierda un tiro raso que toco en el palo y entró en detrimento de Carlos López que no pudo llegar a detener el disparo.

Había partido y se estaba poniendo muy emocionante, Titi´s Team no quería sorpresas y apretó el acelerador para ampliar de nuevo la ventaja con el cuarto de David Morato que batía por la escuadra al portero de YSW Juan Menéndez. Sin dar respiro alguno, los golpes se sucedían y era el turno de YSW, de nuevo Álvaro Carbajo daba esperanzas a su equipo con otro gol de disparo lejano que batía por abajo al portero local.

YSW que no le perdía la cara al partido gracias al centrocampista, tiraría el resultado en dos minutos con otro gol en contra que prácticamente sentenció el choque. El quinto para Titi´s Team llegó con un saque de banda que no defendió bien la defensa visitante y Mario Alberto Aragón aprovechó para marcar con un disparo colocado con el interior. Todo parecía indicar que estaba acabado el partido, pero un penalti a favor de YSW que transformaría como no, Álvaro Carbajo para meter su particular póker, devolvía la ilusión por empatar. Pero tantos errores en defensa lastraron y mucho al conjunto visitante que vio cómo se quedaba a la orilla de puntuar, cuando Carlos Castaño completaba su hat-trick de goles para marcar a placer gracias a la asistencia de Mario Alberto, y conseguir los tres puntos en un final de infarto.