42'
42'
8. Mario Alberto Aragón
49'

Schalke Temeto se dio un festival de goles en la matinal del sábado para sumar su séptima victoria del curso.

Superó por cuatro tantos a nueve a un Titi´s Team que, a pesar de la derrota, tuvo momentos de buen juego e incluso gozó de ocasiones para haber hecho algún gol más.

Titis-Schalke (4)

Sorprendió la gran puesta en escena de los visitantes que, en solo tres minutos, ya pusieron tierra de por medio con un doblete de Héctor Illana que hizo el primero tras recibir un gran balón entre líneas de Jon Schnettler, mientras que el 0-2 lo marcó a placer tras aprovechar un grave error del portero en el saque de meta.

Dos goles que hicieron mucho daño a los locales que, aun así, no quisieron arrojar la toalla tan pronto y trataron de sobreponerse con un lanzamiento de falta que Mario Aragón estrelló en la barrera en primera instancia mientras que el posterior rechace lo envió flojo a las manos del portero. Pero inmediatamente después, consiguieron acortar distancias gracias a un tanto de Carlos Castaño que marcó con un buen disparo cruzado. Un gol tras el cual, pareció que se igualaban las fuerzas, pero nada más lejos de la realidad, ya que solo dos minutos después, Jorge San Martín, aprovechó un balón llovido en el interior del área para enviarla a guardar con un gran golpeo a botepronto y devolver a su equipo la renta de dos goles. Una ventaja con la que Schalke, recuperó la tranquilidad, a pesar de sendos acercamientos peligrosos de Miguel Morato que llegó muy forzado a la definición. Y es que, tras una buena acción individual de Luis Álvarez en el inicio, acabó en un gran balón filtrado que no desaprovechó Héctor Illana para marcar el 1-4, y el propio Héctor, marcó el 1-5 con un gran testarazo desde el borde del área pequeña tras un saque de banda.

Titis-Schalke (10)

Una diana con la que los visitantes, cortaron de raíz cualquier atisbo de reacción de Titi´s que por mediación de David Morato, pudo marcar de nuevo, pero lo evitó bien colocado el meta rival. Sin embargo, muy cerca ya del descanso, Jon Schnettler, estableció el 1-6 con un gran disparo con su pierna izquierda. Un resultado con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos. Y en el inicio de la reanudación, y con los locales tratando de tener la posesión del balón, Schalke penalizó de nuevo con un tanto de Luis Erice que supuso el 1-7.

Un resultado con el que las pocas costuras que le quedaban al partido se deshicieron y Carlos Castaño metió un gran balón para que David Morato, marcara el segundo tanto de su equipo con un certero disparo cruzado e inmediatamente después, una buena acción individual de Mario Aragón por el carril izquierdo, finalizó con el pase de la muerte que no desperdició Carlos Castaño para hacer el 3-7.

A pesar de haber encajado dos tantos en poco tiempo, la victoria de los visitantes no se vio en ningún momento amenazada y aprovechando el intento desesperado de su rival por un imposible, Miguel Pinar, sin ninguna oposición, batió a un Carlos López que, en el tramo final del encuentro, evitó con sus acciones que el resultado fuese aún más abultado. Sin embargo, no pudo impedir que este se disparara hasta el 3-9 merced a un gol de Luis Álvarez que, con él, puso la rúbrica a su buen partido al timón de su equipo. Ya con el tiempo casi cumplido, Mario Aragón estableció el definitivo 4-9 que permitió a Schalke  consolidarse dentro del trío cabecero mientras que Titi´s Team continuará con 10 puntos instalado en la mitad de la tabla.