43'
9. Daniel Alonso
48'
49'

Daniel Alonso y una férrea defensa conducen a Titi’s Team hacia su primera victoria

Dos tantos de Daniel Alonso en el ocaso del encuentro unido a una sólida actuación de la retaguardia del conjunto local apuntalaron la victoria contra un combativo Coca Juniors, que plantó cara hasta los últimos minutos del encuentro donde se vinieron abajo.

Titis Team vs Coca JuniorsComenzó la Futbol Emotion F7 League para Titi’s Team y Coca Juniors. Los locales iniciaron el encuentro más conservadores en su planteamiento con un 3-2-1 de táctica mientras que, los visitantes iniciaban con un 2-3-1 algo más atrevido. La lucha por el centro del campo fue feroz desde el inicio. Cada balón era un tesoro y ambas escuadras lo disputaban con ahínco. Poco a poco Titi’s Team fue adueñándose del balón y llegaron las ocasiones que hasta ese momento escaseaban en ambas áreas. Carlos Castaño marcó un golazo por toda la escuadra de lanzamiento de falta para inaugurar el marcador con la colaboración del portero rival que no defendió su palo. Coca Juniors trató de devolver el golpe con llegadas al área rival que eran desbaratadas por una zaga que se mostraba inexpugnable.

En una de esas llegadas, el portero local Miguel Montero sacó rápido en largo sorprendiendo a la defensa contraria que estaba adelantada y Lorenzo García controló el balón escorándose hacia la esquina derecha del ataque local, dio un pase atrás a su compañero Rafael Martín que asistió a David Morato para que bajase el balón con el pecho y marcase a bocajarro el 2-0.

Coca Juniors no bajó los brazos y comenzó a mover el balón con mayor intención creando más problemas a la defensa local que pronto verían disminuir su renta. Andrés Castillo dio un pase en profundidad tras recuperación en defensa a Diego Ramos que asistió a Alberto De Pablo. Éste se deshizo con un buen recorte de Alberto Gallego y de un zurdazo potente marcó el primer gol de su equipo. Golazo.

Eran los mejores minutos de los visitantes. Llegaban con facilidad y Titi’s Team tuvo que recurrir a las faltas tácticas para frenar el ímpetu de los de amarillo que veían cerca el gol del empate. Llegaría sin remedio dos minutos más tarde. Saque de banda que casi era un córner y Diego Ramos se adelantó a los dos defensas que le marcaban para lograr de un soberbio cabezazo el segundo gol de su equipo. Llegando al descanso con empate a dos y un partido muy disputado.

Titis Team vs Coca JuniorsLa segunda mitad transcurrió igual que la primera. Mucho juego en el centro del campo y continuas faltas tácticas para evitar contragolpes peligrosos. Hasta que, a siete minutos del final en un lanzamiento de esquina, Mario Alberto Aragón sorprendió en el primer palo al portero visitante con un remate de pillo para marcar el 3-2. Coca Juniors se vio obligado a adelantar líneas y lanzarse al ataque para tratar de igualar el encuentro ya que no disponían de mucho tiempo. Pero la férrea defensa local desbarataba todos sus intentos. Tan sólo de tiros lejanos lograban inquietar al meta Miguel Montero. Titi´s Team aprovechó esta situación para buscar contragolpes para asegurar la victoria.

Con el crono asomándose al final, llegaron los goles de la tranquilidad para los locales.  Coca Juniors que hasta ese momento había plantado cara a su rival, se fue del partido y encajaron dos tantos casi consecutivos. Daniel Alonso por partida doble sentenció el duelo. Primero tras un robo de balón en la frontal de su rival de tiro cruzado y abajo, donde duele a los porteros. Y un minuto después, rematando un pase de crack de Carlos Castaño que le cedió el gol a su compañero desmarcado para certificar a placer la victoria por 5-2.