35'
37'
41'

Tercios Verdes se da un festín de goles ante Zorromonos FC

Monólogo de los manzanitas que se divirtieron goleando a Zorromonos FC por 9-1. Después de dejar el partido sentenciado al descanso con el contundente 5-0, todavía con hambre de más goles los locales tuvieron tiempo para anotar otros cuatro más en la segunda mitad, redondeando así el abultado marcador. Carlos Rol con un póquer de goles se fue con el galardón de pichichi, mientras Frank Kazud se encargó de marcar el tanto del honor para los canarios.

TERCIOS VERDES Vs ZORROMONOS (5)El color verde brilló de forma resplandeciente en los campos de Santa Ana, en el partido que enfrentó a Tercios Verdes ante Zorromonos FC, de la tercera jornada de la Capital League dentro del Grupo 3 y que finalizó con el claro 6-1 a favor de los chicos de Javier Yagüe.

Los locales sin dejar pasar mucho tiempo metieron la directa, rompiendo el marcador por partida doble en apenas cinco minutos. Un error en la salida del balón por parte de la zaga amarilla permitió a Alberto Soria enfilar la portería de Ramón de Vicente, guardameta ocasional hasta la llegada de José Manuel Parra, y con un remate a ras de suelo le superó abriendo así el casillero para Tercios Verdes. No tuvieron ni un minuto para similar este tanto los visitantes, que encajaron el segundo justo después. Carlos Rol con el cuero controlado en el vértice del área se puso a caracolear con él delante de un contrario y cuando vio el hueco lo disparó cruzado a la escuadra, firmando un gran tanto. Continuó dominando el partido el cuadro doméstico que pese a sufrir la presión de los amarillos, conseguía salir con calidad de esa encerrona buscando la meta de José Manuel Parra.

El tiro de Soria contra el poste fue el ensayo del 3-0 obra de Carlos Rol. Una pelota llegó hasta el fondo del campo, Alberto Soria hizo un pase de la muerte y tras un primer remate a bocajarro de Jesús de las Sías, fue el 14 verde el que recogiendo el rechace de Parra no perdonó subiendo así el tercero para los suyos al electrónico. En un enésimo desajuste defensivo de Zorromonos FC los verdes encontraron la posibilidad de anotar el cuarto, que tuvo a Jesús de las Sías como protagonista, iniciando así su cuenta personal de goles. El 5-0 a un minuto del descanso estuvo originado en un saque de esquina a favor de Zorromonos FC. La defensa local despejó la pelota en largo,  fue recogida por Jesús de las Sías que la sirvió en carrera a Enrique Mansilla y ante su pase de la muerte apareció Ángel García para empalarla a la red, dejando en el marcador la provisional manita.

TERCIOS VERDES Vs ZORROMONOS (4)A los dos minutos de la reanudación del juego llegó el sexto. Fruto de la presión Ángel García recuperó la bola, tocó en corto hasta Soria, chutó a puerta rebotando el balón en un defensor y a la segunda Carlos Rol lo mandó a las mallas batiendo a Parra. Fue sacara de centro y anotar Ángel García el siguiente gol para Tercios Verdes. Antonio del Ojo con el cuero controlado progresó con fuerza por el carril izquierdo del ataque, desde el vértice del área lo asistió al punto de penalti y Ángel García entrando de frente lo remató por bajo ante el portero firmando así doblete.

Zorromonos FC ofreciendo un bagaje ofensivo casi inexistente obtuvo algo de oxígeno en el minuto 35 gracias al gol de Frank Kazud. El centrocampista amarillo se hizo con un balón cerca de la divisoria del campo, armo su pierna derecha y con un sensacional zapatazo lo mandó directo a la escuadra, marcando un verdadero golazo. Alberto Soria ganando la línea de fondo centró el esférico retrasado hasta el corazón del área y Jesús de las Sías con un golpeo cruzado superó al portero, elevando el 8-1 al luminoso. Todavía tuvo ocasión Tercios Verdes para hacer el noveno en la recta final del duelo. Tras marear la pelota ante la pasividad de los defensores visitantes Ángel García se la habilitó a Carlos Rol dentro del área y sin oposición la enchufó entre los tres palos, poniendo de esta manera el candado al marcador de Santa Ana.