40'
42'
45'

El líder consigue una cómoda victoria que le afianza en lo más alto.

Los Cosacos suman una nueva victoria ante unos Tercios Verdes que pelearon hasta donde les aguantaron las fuerzas. Un 0 a 4 inicial fue casi remontado por los locales, que se vinieron abajo en la segunda mitad para acabar perdiendo por un contundente 3 a 7. Bohdan Hummenyi y Javier Suárez fueron los hombres más destacados del partido con sendos tripletes.

TERCIOS VERDES VS LOS COSACOS 1

Arrancaba la décima jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba al séptimo y primer clasificados del Grupo de Hortaleza. Tercios Verdes y Cosacos se medían en los campos de Trivema Naval con el objetivo local de romper la racha de nueve victorias seguidas de Los Cosacos. Pero desde el primer minuto el conjunto amarillo se iba a apoderar del balón, elaborando largas jugadas de ataque y moviendo muy bien el esférico sin precipitarse en ningún momento. Tendrían un arranque meteórico ya que en los primeros diez minutos de encuentro ya irían dominando el choque por cuatro goles de ventaja. Volodymyr Studynskyi sería el primero en ver puerta gracias a un disparo lejanísimo que entraba pegado al poste izquierdo.

Una jugada después llegarían hasta la cocina en una gran jugada combinativa que terminaba culminando Roman Sukhostat tras una gran asistencia de Volodymyr. Los Cosacos llegaban desde todas las esquinas y ejercían una presión tan alta que apenas dejaban respirar al conjunto local. Fruto de esa alta presión robarían un balón en una posición muy adelantada y Bohdan Hummenyi pondría el 0 a 3 tras remachar una gran asistencia desde la banda y poco después, Roman Sukhostat volvía a ver puerta tras un disparo desde la frontal que entraba llorando después de golpear en un defensor.

Un 0 a 4 que parecía definitivo, pero que sería bien encajado por los locales que se lanzaron en búsqueda de un gol rápido que les metiese en el partido. Javier Suarez, el que más lo había intentado, recogería sus frutos en el último tramo de la primera mitad, llegando a anotar un hat-trick en apenas cinco minutos. El primero tras una gran definición en el mano a mano, poco después anotaba de nuevo tras un fallo garrafal en la defensa amarilla y en la última jugada de la primera mitad conseguía el triplete después de otra gran definición en el uno contra uno.

TERCIOS VERDES VS LOS COSACOS 5

Un bajón que apenas habíamos visto al líder en estos primeros nueve partidos de temporada pero que resolvieron con gran solvencia en una perfecta segunda mitad.

Tercios Verdes tuvo unos muy buenos primeros minutos en los que pudo empatar el partido, sobre todo gracias a dos faltas lejanas de Javier Suarez que se estrellaron violentamente contra la cruceta. Pero después de esas ocasiones desperdiciadas, Cosacos metería una marcha más para controlar el último tramo del partido.

Oleksandr Tkachuk anotaría un gol que haría muchísimo daño a los locales hacia el ecuador de segunda mitad, en una gran jugada que acababa con Oleksandr empujando el esférico en boca de gol y una jugada después, se cambiarían los papeles y Oleksandr asistía a Bohdan Humennyi para que este fusilase al meta de Tercios Verdes. Cerraría el encuentro Bohdan Humennyi consiguiendo así su hat-trick con un inesperado gol, ya que transformaba un disparo casi de portería a portería, pillando desprevenido al meta local. Sólida victoria del líder que se afianza una jornada más en el liderato, mientras que Tercios Verdes se acomodan en posiciones de media tabla.