40'
41'
46'

El Team Rocket remonta a Tercios Verdes y alcanza la final de Segunda

Los cerveceros se marcharon con una mínima ventaja de un gol a favor al descanso, pero se quedaron sin fuelle en la segunda parte. Luis Sánchez y Álvaro Apraiz con sendos dobletes lideraron a El Team Rocket que acabó ganando por 2-5. La pantera rosa tendrá como rival en la final al vencedor del duelo entre Red Wolves-Zulús FC.

TERCIOS VERDES Vs EL TEAM ROCKET (3)Pudimos disfrutar en la noche del sábado del choque que enfrentó a Tercios Verdes y El Team Rocket perteneciente a las semifinales de la Capital Cup dentro de su Segunda División y que se decantó del lado de los cohetes por 2-5. Los chicos de Javier Yagüe completaron una buena primera mirad, yéndose al descanso con el 2-1 en el marcador de Santa Ana, sin embargo El Team Rocket alcanzando la recta final del encuentro mucho más entero terminó por desnivelar la balanza hasta la definitiva manita.

El primer gol del partido fue muy tempranero, anotado por Álvaro Apraiz para El Team Rocket cuando transcurría el minuto 5 de juego. Francisco de Borja puso en movimiento el balón sacando de banda, salió suelto dentro del área y metiendo la bota por alto el 7 rosa lo mandó a las mallas batiendo a Javier Yagüe. Se mantuvo la igualdad sobre el césped, con idas y venidas hasta ambas áreas donde solo faltaba definir las jugadas ante Javier Yagüe y Javier de Antonio siempre atentos en sus porterías. Mediado el primer tiempo Tercios Verdes consiguió el empate. En una rápida transición de tres toques, Manuel Barrio abrió la pelota al carril izquierdo, Alberto Soria se la asistió a Borja Ugarte en la media luna y éste en el mano a mano ante De Antonio logró superarle devolviendo las tablas al electrónico. Alberto Soria y Stefano Allam que eran los jugadores más adelantados de sus equipos no dejaron de ofrecerse pero cercados por las zagas apenas pudieron recibir.

TERCIOS VERDES Vs EL TEAM ROCKET (4)El 9 local puso fin a esa discreta actuación al anotar el segundo para Tercios Verdes cuando estaba a punto de sonar la bocina que señalaba el descanso. Blocando Yagüe un balón por alto sacó con fuerza con la mano buscando la carrera de Alberto Soria, con una magnífica galopada se plantó ante De Antonio y sin perdonar mandó la bola entre los tres palos estableciendo el provisional 2-1 para Tercios Verdes.

El segundo periodo fue bastante disputado al principio, pero con el paso de los minutos los locales empezaron a flaquear de fuerzas y ante esta tesitura fue El Team Rocket el que con más gasolina se llevó el gato al agua. En el minuto 28 se produjo el empate a dos. Álvaro Apraiz ante Javier Yagüe se vio superado por el cancerbero que despejó el balón y a la segunda Pablo Velázquez anticipándose a portero y defensa logró empujarlo suave por bajo, equilibrando así el marcador.

Entre las providenciales paradas de los cancerberos y la intervención de los postes que actuaron como un defensa más, el electrónico no se movió hasta el tramo final del partido. Yagüe que estuvo sensacional en el partido del sábado, mantuvo a Tercios Verdes con opciones de éxito hasta que apareció Luis Sánchez. El media punta rosado, con dos goles casi calcados en dos minutos, terminó por decidir el encuentro al superar al portero con dos disparos lejanos muy ajustados, dejando muy tocado a Tercios Verdes. Sin capacidad ya para reaccionar el cuadro doméstico acabó capitulando, siendo Álvaro Apraiz el que decidió cerrar el resultado con el quinto. El ariete controló una pelota cerca del área, fue rastreando el hueco por el que percutir y con la ayuda de un jugador rival que desvió la trayectoria del tiro batió a Yagüe consiguiendo de esta forma la manita que mete a El Team Rocket en la gran final.