43'
47'
49'

Goleada de Tejar para colocarse líder.

Tejar consiguió en la jornada de sábado una contundente victoria por 9 a 1 ante unas Focas Asturianas a los que solo les duró la gasolina la primera mitad. Un 2 a 1 al descanso que terminó con goleada final gracias a los cuatro tantos de Ignacio Aguado y al doblete de Alejandro Robles.

Tejar vs Focas Asturianas 3

Tejar y Focas Asturianas se medían en la tercera jornada de la Futbol Emotion MF7 League en los campos del San José del Parque. Un partido al que llegaban en una situación muy diferente, Tejar como sólido líder, con dos victorias en dos partidos, mientras que Focas Asturianas se situaba en las últimas posiciones sin haber sumado un solo punto, por lo que el partido se antojaba vital para los intereses de ambos conjuntos. Un partido que contra todo pronóstico, comenzaría con un tanto del conjunto visitante a los cinco minutos, Álvaro Blázquez adelantaba a su equipo tras una gran acción individual que definía a la perfección tras dejar atrás a tres defensores.

Pero la alegría no les duraría mucho ya que, tan solo cinco minutos después, Ignacio Aguado empataba el choque con un remate cruzado desde la frontal del área. Con el empate, Tejar se haría con el dominio absoluto de la posesión, creando clarísimas oportunidades y apenas dejando a los visitantes salir de su propio campo. Todo el equipo se mostraba muy enchufado, desde la defensa al ataque, lo que iba a provocar que se viesen muy buenas jugadas combinativas, aunque no estarían del todo acertados en los remates a portería. Llegando casi al descanso, Carlos Tapia tendría la mala fortuna de rechazar un saque de esquina contra su propia portería, poniendo el 2 a 1 con el que Tejar se marchaba con una mínima ventaja.

Tejar vs Focas Asturianas 4

Pero en la segunda mitad, Tejar iba a encontrar toda esa efectividad que les había faltado en la primera, llegando a anotar un total de siete tantos. Mario Sayalero, a los tres minutos, ponía tierra de por medio remachando en boca de gol un magnifico servicio desde banda derecha y poco después, Ignacio Aguado ponía el 4 a 1 con un remate con el interior desde la frontal que entraba muy pegado al poste. Con este resultado, el conjunto visitante se lanzaría con todo en búsqueda de algún tanto que les metiese en el partido, pero ocurriría todo lo contrario, ya que iban a dejar muchísimos espacios a sus espaldas.

Momento en el que Tejar aprovecharía dos contras para anotar dos tantos más en apenas un minuto, Alejandro Robles conseguía el quinto tras una gran definición que se le colaba al meta entre las piernas y Antonio García robaba un balón nada más sacar de centro para anotar el sexto con un gran disparo desde la frontal. El signo del partido no se iba a ver modificado y la goleada no iba más que a aumentar con el paso de los minutos. Ignacio Aguado, el claro protagonista del encuentro, iba a anotar dos tantos en tres minutos para completar su “póker” de goles, el primero con un testarazo tras un saque de esquina y el segundo con un disparo lejano que pillaba totalmente desprevenido al meta visitante. Alejandro Robles cerraba la goleada definiendo un mano a mano entre las piernas del portero para colocar el definitivo 9 a 1 con el que Tejar se sitúa en lo más alto de este apasionante grupo tres.