6. Diego Tebas
50'
50'
50'

Ignacio Aguado y Samuel Sacristán guían a Tejar FC hacia el triunfo ante un New Hampshire que murió de pie

Tejar FC se llevó el botín de los tres puntos del Recuerdo tras vencer a New Hampshire en un duelo de toma y daca. Los azulones que merecieron al menos empatar el partido, se vieron derrotados en la recta decisiva, cuando Ignacio Aguado y Samuel Sacristán con sus goles deshicieron el 4-4 dando el triunfo a los locales.

NEW HAMPSHIRE VS TEJAR FC (2)New Hampshire no pudo despedir a una de sus grandes figuras como es Rafael González con una victoria, al caer por 6-4 ante Tejar FC en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido perteneciente a la novena jornada de la FútbolEmotion F7 League. El capitán del conjunto azulón se marcha temporalmente a hacer las Américas, dejando a los suyos establecidos en la zona templada de la clasificación dentro del Grupo Sábado 1, mientras Tejar FC se reencuentra con el triunfo después de haber sido goleado por el líder Guangzizuu el sábado pasado. Los verdes que completaron un gran partido, se vieron impulsados por Ignacio Aguado y Samuel Sacristán, quienes con un doblete y un hat trick respectivamente se convirtieron en los máximos anotadores del choque.

El primer gol del encuentro se produjo de manera prematura, cuando en el minuto 2 Ignacio Arrechea anotó el 0-1, al rematar de cabeza en el primer palo un balón colgado por Diego Tebas en un saque de banda. No hubo respuesta por parte de Tejar FC que empleando sus recursos a apuntalar la retaguardia siguió durante unos instantes sufriendo las embestidas de un New Hampshire desatado. En el 9 los visitantes incrementaron su ventaja con el segundo obra de Jerónimo Lainz, que con un ajustado disparo puso la bola pegada al palo derecho de Nicolás Llorente, encarrilando el duelo para New Hampshire. Tras este mazazo los locales parece que al fin despertaron, pudiendo neutralizar esa renta en contra con dos goles en dos minutos. Samuel Sacristán con un certero tiro raso mandó el esférico entre los tres postes, anotando el primero para Tejar FC. Y nada más sacar de centro, el mismo 7 verde recogiendo una pelota rechazada por Jaime Osorio tras remate previo de Ignacio Aguado la acomodó en la red, devolviendo así las tablas en el marcador.

NEW HAMPSHIRE VS TEJAR FC (1)Con el partido equilibrado continuó el juego, disfrutando ambas escuadras de muchas oportunidades para poder desequilibrar el casillero. Después de perdonar Samuel Sacristán el tercero al mandar a las nubes una pelota en la misma línea de gol, fue su compañero David el que con mayor puntería anotó el 3-2 para Tejar FC. Ignacio Aguado sacando un córner colgó la bola en el corazón del área, el 8 verde elevándose del suelo realizó un fenomenal testarazo y colándola cerca de la escuadra marcó un gran tanto que servía para certificar la remontada de Tejar FC 3-2. Una vez subió el gol al marcador, el pitido del colegiado dirigió a los jugadores de ambos conjuntos a los minutos del merecido descanso, para preparar una segunda mitad que fue igual de competida.

El tiroteo lo reanudaron Rafael González con el tercero para New Hampshire, que superó a Llorente con un chut de larga distancia e Ignacio Aguado, quien un minuto más tarde culminó una sensacional acción personal cruzando el esférico al palo largo de Osorio, dejando en el electrónico el ajustado 4-3 para Tejar FC. En medio de un ritmo vertiginoso los dos equipos no dejaron de atacar, haciendo que las defensas sufrieran un terrible asedio. Jaime González Echenique tirándose al suelo dentro del área logró conectar el remate que se convirtió en el gol que mandaba de nuevo a los dos conjuntos a la casilla de salida gracias al 4-4. Pero cuando todavía estaban los azulones celebrando el tanto apareció Ignacio Aguado para aguarles la fiesta con otra de sus genialidades, al cruzar con tino la bola a media altura hacia el segundo poste de Jaime Osorio que no tuvo opción para detener el balón rumbo al fondo de las mallas. Decidió redondear el set a favor de Tejar FC Samuel Sacristán justo sobre el sonido de la bocina. El 7 verde combinó con un compañero por el pasillo central entrando con la pelota en el área y sin contemplaciones la fusiló a la red de la meta de Osorio, firmando además el jugador local un magnífico triplete de goles.