38'
88. Jorge Dueñas
46'
49'

Tapicería Rafael Martínez avanza a la gran final tras imponerse a Entreamigos con solvencia.

El conjunto blanquiazul consiguió en la noche de ayer el pase a la gran final de la Tercera División tras imponerse por un contundente 7 a 4 a Entreamigos en un partido que dominarían en todo momento. Benito Fernández con un hat-trick y Christian Sánchez con un doblete, fueron los jugadores más destacados del bando local, mientras que Jorge Dueñas, con otros dos tantos, destacó en la derrota de su equipo.

TAPICERIA RAFAEL MARTINEZ VS ENTREAMIGOS 1

Tapicería Rafael Martínez y Taberna Entreamigos se medían en la noche de ayer en los campos de Trivema Naval en búsqueda de un pase a la gran final de la tercera división. Un partido que no pudo comenzar mejor para los intereses del conjunto local, ya que se iban a adelantar prácticamente en su primer acercamiento, Jorge Dueñas perdía un balón en su propia área y Daniel Escobar, a placer, abría la lata a los tres minutos de partido. No tardaría mucho en reaccionar Entreamigos y tan solo tres minutos más tarde, Álvaro Ferreiro empataba el choque con un gran disparo lejano que entraba muy pegado al poste izquierdo, lejos del alcance de Rafael Martínez.

Pero en este momento, el conjunto local iba a presionar mucho la salida de balón del conjunto visitante y fruto de ello, se iba a poner de nuevo por delante cuatro minutos después, el “killer” Benito Fernández peinaba un gran servicio desde la banda de Christian para poner el 2 a 1 en el luminoso. Acto seguido, Christian Sánchez conseguía el tercero gracias a un disparo desde su propio campo que terminaba envenenándose, poniendo el 3 a 1 superado ya el ecuador de primera mitad.

Una primera mitad con constantes alternativas ya que, un minuto después, Benito Fernández conseguía el cuarto gracias a un robo en campo contrario que no iba a desaprovechar. Recortaría diferencias de nuevo Álvaro Ferreiro con un gran disparo lejano y cerraría la primera mitad David Montero, después de una jugada embarullada tras un saque de esquina, para marcharnos al descanso con un contundente 5 a 2.

TAPICERIA RAFAEL MARTINEZ VS ENTREAMIGOS 3

El conjunto blanquiazul iba a entrar a esta segunda mitad con una marchita por encima de sus rivales y a los pocos minutos del inicio, Christian Sánchez anotaba el sexto para su equipo aprovechando un gran pase de la muerte desde banda derecha y tres minutos después, Benito Fernández culminaba la goleada tras un gran contragolpe que pillaba a la defensa visitante en campo contrario.

Los instantes finales fueron dominados por el conjunto visitante, fruto de la goleada, los locales se iban a relajar, lo que sería aprovechado por Entreamigos para maquillar el resultado. Jorge Dueñas que había cuajado un gran encuentro, iba a anotar un doblete en apenas tres minutos, el primero con un tremendo disparo lejano y el último, tras un gran pase de la muerte de Ferreiro, colocando así el definitivo 7 a 4 con el que Tapicería Rafael Martínez accede a la gran final de la tercera división. Final en la que se medirán al vencedor del duelo que se disputa esta noche entre Barrilete Cósmico y Equivalia FC.