37'
48'
50'

Un gran Javier Heredero no consigue evitar la derrota de Sanfer FC

Un partido que se decantó rápidamente para los locales, ya que a los diez minutos el luminoso reflejaba un 3 a 0. Sin embargo, Sanfer logró reengancharse al filo del descanso. La segunda mitad volvería a caer del lado de los locales que no dejaron opción de la mano de un inspirado Benito Fernández.

TAPICERÍA - SANFER (3)

Tapicería Rafael Martínez dejó clara su intención desde el comienzo del encuentro. Nada más sacar de centro, chutaron a puerta. Muestra de una agresividad, en el buen sentido de la palabra, hacía la portería rival que mantuvieron a lo largo de los 50 minutos restantes. Una presión alta y bien organizada en un 1-3-1-2, dificultó la salida de balón de Sanfer, pero sobre todo la tenencia del esférico. El conjunto que vestía de rojo apenas conseguía hilar más de tres pases seguidos. Fruto de ese eufórico arranque, los artesanos se adelantaron en el marcador cuando solo habían transcurrido tres minutos.

El encargado de adelantar a los suyos, fue Christian Sánchez, un disparo seco desde el sector derecho terminaba colándose por el palo largo de Javier Heredero. El ariete blanquiazul, nada más abrir la lata, en la siguiente acción recogía un centro que estrellaba en la madera. La voracidad de los albicelestes pasó por encima a un Sanfer que le costó un mundo entrar al encuentro. En un calco de la jugada del primer gol, pero por distinto sector y con distinto realizador. En esta ocasión, el otro punta, el número 11, Jonatan Galicia cruzaba el esférico y ponía el segundo en el luminoso, tan solo 4 minutos después de haber abierto el encuentro. La gran versatilidad a la hora de encarar la meta rival, sorprendía a la zaga rojilla. En esta ocasión David Durán, irrumpía como elefante que entra en cacharrería para poner el 3 a 0 en el minuto 10. Un resultado acorde a lo que sucedía sobre el verde.

La primera ocasión real para los visitantes fue el gol con el que recortaban distancias, “Kike”, Enrique Martínez, el ariete, era un oasis en el encuentro para su equipo. En el minuto 12 y mano a mano con Rafael Martínez, que llegó a tocar el esférico, volvía a meter a Sanfer en el encuentro. Al filo del descanso, Kike volvía a acercar a su equipo a lo que parecía una remontada. Eso sí, la fortuna estuvo de su lado, tras pelearse con la zaga y abrirse hueco para disparar el balón tocó en un defensa que terminó por confundir a un Martínez que nada pudo hacer.

TAPICERÍA - SANFER (4)

A la vuelta de vestuarios, las pulsaciones eran más bajas. Algo que vino muy bien a los visitantes, que tuvieron más minutos la posesión y pudieron pensar con mayor claridad. De hecho, la primera ocasión de la segunda mitad nació de las botas de Ignacio Bringas, con un potente disparo que terminaba repeliendo José Antonio.

Sin embargo, los blanquiazules metieron una marcha más y el partido se volvió a inclinar hacia la portería de Heredero. El reloj rondaba el minuto 30 y Benito Fernández rompía con cualquier esperanza de remontada, marcando el cuarto de su equipo. A continuación, Alberto Santaren ponía el quinto y hasta los minutos finales, entre la madera y una serie de paradas de gran nivel por Heredero, el resultado permaneció inalterable. Sin embargon en los dos últimos minutos, Christian Sánchez y Benito Fernández, completaban la goleada y sellaban sus dobletes personales. El marcador reflejaría un 7 a 2 con el que se llegaba a la conclusión.