5. Vicenç Lahoz
43'
44'

Sufrida victoria para Pozoblanco que se consolida como líder en solitario.

Gran partido el vivido anoche entre Tapicería Rafael Martínez y Pozoblanco Madrileño, con innumerables ocasiones, alternativas, emoción y con un final muy apretado que terminó por llevarse el conjunto visitante por 3 a 4, destacaron los dos “nueves” y la solidez defensiva de Pozoblanco en los últimos minutos.

TAPICERIA RAFAEL MARTINEZ VS POZOBLANCO MADRILEÑO 4

Arrancaba la octava jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba a Tapicerías Rafael Martínez y Pozoblanco Madrileño en los campos de Valdeyeros. Sexto y primer clasificados se medían con el objetivo claro del conjunto local de terminar la racha de pleno de victorias de Pozoblanco y así, evitar que se escapen en la clasificación.

Un choque que comenzaba con clara iniciativa para el conjunto local, que movía muy bien el balón de un lado a otro en busca de espacios y serían ellos quienes dispusieron de las primeras ocasiones del partido, sobre todo a través de su delantero, Alberto Santaren, que sería el primero en ver puerta en el minuto siete de partido, después de recoger un balón suelto en el área y con gran habilidad regatear al portero para, a placer, poner el 1 a 0.

Pozoblanco Madrileño no tardaría en replicar y en el mismo saque de centro, Fernando Roa se sacaba un tremendo latigazo que pillaba totalmente desprevenido a José Sánchez para empatar el encuentro. El conjunto visitante se apoderaba del partido tras sacudirse esa presión inicial y dos minutos después, un pase en largo de Nacho Quirós se convertía en una magnífica asistencia tras el fallo del portero local que dejaba a Juan Manuel de Torres solo para empujar el esférico.

TAPICERIA RAFAEL MARTINEZ VS POZOBLANCO MADRILEÑO 2

Tras haber permitido que le dieran la vuelta al partido, los locales reaccionarían y después de una clarísima ocasión de su delantero, que fallaba a puerta vacía tras regatear al portero, Óscar Fernández anotaba un magnífico gol con el exterior que ponía el encuentro en tablas con tan solo cinco minutos para el descanso. Pero Pozoblanco se pondría por delante de nuevo en la última jugada de la primera mitad, una falta lejana golpeaba en el rostro de un defensor con la mala fortuna que caía en las botas de Andrés Plazuelo quien, a placer, ponía el 2 a 3.

La segunda mitad bajaría muchos enteros, con ambos equipos más preocupados de las labores defensivas y eso provocaría que las ocasiones y los goles no llegasen hasta los últimos minutos donde el partido se abriría por completo. Fernando Roa sería quien más lo intentase con disparos lejanos que a punto estuvo de transformar en golazos y Óscar Fernández del bando local tuvo en sus botas la ocasión más clara con un potente disparo lejano que iba a la escuadra, pero que desviaba ligerísimamente Valerio Jurado, realizando una de las paradas de la jornada.

No sería hasta bien adentrada la segunda mitad, con tan solo siete minutos por disputarse, cuando llegarían los tantos de esta segunda mitad, Vicen Lahoz sería el encargado de poner el 2 a 4 tras una gran conducción a la contra y un potente disparo cruzado. Pero los locales reaccionarían un minuto después en una jugada embarullada en la que David Montero estaba muy ágil para meter la bota y así poner el que a la postre, sería el 3 a 4 definitivo. Los últimos minutos no dieron mucho de sí, pudiendo Pozoblanco ampliar la ventaja gracias a disparos de media distancia de Vicen, pero el resultado no se movería y Pozoblanco sigue con su pleno de victorias y dando un gran nivel de juego.