41'
46'
47'
49'

Arsenal de Goles endosa a Tapicería Rafael Martínez su segunda derrota consecutiva

Partido intenso desde el minuto uno hasta el cincuenta, que pudo caer de cualquiera de los dos lados, ya que ambos conjuntos contaron con buenas ocasiones. Empezaron por delante los visitantes con un gol justo antes del descanso, pero tras el descanso, Tapicería Rafael Martínez no tardó en darle la vuelta. A falta de diez minutos, Arsenal de Goles hizo lo propio, aunque David Durán logró el empate a cuatro minutos del final. Cuando todo parecía que se iba a resolver con reparto de puntos, apareció David Segovia para desnivelar el encuentro con un cabezazo en el último minuto de encuentro y dar la victoria y los tres puntos a los suyos.

1 Tapicería Rafael Martínez 3-4 Arsenal de Goles

El encuentro tenía ritmo e intensidad desde el pitido inicial, con ambos equipos tratando de buscar ocasiones para anotar el gol que inaugurase el marcador, aunque, propio de esos primeros minutos, con falta de puntería. La primera intervención de un guardameta tardaba un poco en llegar y era de Rafael Martínez, para los blanquiazules que detenía un potente disparo de Alejandro Varela con una parada de reflejos.

El gol que desnivelaba el marcador llegaba a los veinte minutos de encuentro, en un saque de banda a favor de Arsenal de Goles. Alejandro Varela cedió para David Segovia, el 17 recortó a un defensa dentro del área y definió con sutileza para batir al portero rival y hacer el cero a uno para los de rojo. El conjunto visitante pudo aumentar su ventaja antes de llegar al tiempo de descanso, pero el disparo de primeras de Ignacio Olleros en el mano a mano con Rafael Martínez se marchó por encima del travesaño de la portería.

Tapicerías Rafael Martínez salía a la segunda parte decidido a empatar el encuentro, y lo conseguía en su primera ocasión. David Durán lanzaba una falta directa, el rechace le caía a Diego Díez dentro del área, que soltaba un disparo desviado por Christian Sánchez para despistar a Miguel Sáez y hacer el empate a uno. Con el subidón del empate, los locales siguieron atacando para sellar la remontada y encontraron el gol de nuevo a balón parado, con un remate de cabeza de El Hassan Radouane a la salida de un saque de esquina.

4 Tapicería Rafael Martínez 3-4 Arsenal de Goles

No les duró mucho la alegría a los de blanco y azul, ya que, a los dos minutos, una fuerte presión de David Segovia terminó en robo en zona peligrosa y asistencia para que Félix Alcalá no perdonara el empate a dos. El partido podía caer para cualquiera de los dos lados, David Durán lo intentó con un tiro espectacular desde lejos que sacó en la escuadra Miguel Sáez. Pero fue de nuevo Arsenal de Goles quien logró el tanto, esta vez en una contra conducida por David Segovia, que asistía para que Fernando Domínguez definiera con un disparo raso.

Quedaba poco tiempo y Tapicería Rafael Martínez se fue con todo al ataque, buscando puntuar. La tenía Diego Díez con un remate desde fuera del área que se marchaba desviado por escasos centímetros. Con el equipo volcado, pudo sentenciar Arsenal de Goles, pero apareció Rafael Martínez con una doble parada salvadora. El empate llegó en una contra por banda derecha de Diego Díez, que cedió para que David Durán hiciera un gran control y mejor disparo para batir a Miguel Sáez. Cuando todo parecía que el partido se iba a resolver con reparto de puntos, una falta en el centro del campo botada por el portero de Arsenal de Goles, Miguel Sáez, la remató de cabeza de forma espectacular David Segovia para sellar su gran actuación y dar la victoria a los suyos en el último minuto del encuentro.