24'
40'
46'

Jorge Dueñas termina de decantar un gran encuentro.

Gran partido el que vivimos anoche entre Taberna Entreamigos y JAL F7, lleno de alternativas y en el que ambos equipos consiguieron llevar la ventaja, pero una gran segunda mitad de Entreamigos y una actuación sobresaliente de su “killer”, Jorge Dueñas, terminó de decantar el encuentro a su favor.

ENTREAMIGOS VS JAL F7 2

Arrancaba la octava jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba a Taberna Entreamigos y JAL F7 en los campos de Trivema Naval. Octavo y séptimo clasificado respectivamente se medían con el mismo objetivo de sumar para escalar posiciones en la tabla.

El partido no pudo arrancar de mejor manera y en los cinco minutos iniciales llegamos a ver hasta cuatro goles, imponiéndose claramente los ataques a las defensas. Jorge Dueñas estrenaría el marcador con un potente chut desde media distancia que entraba pegado al poste izquierdo. Pero JAL F7 reaccionaría rápidamente y en tan solo dos minutos darían la vuelta al marcador. Juan Manuel Domínguez conseguía el empate tras una gran conducción desde campo propio y con un chut raso ajustado, batía a Andrés de Diego.

Apenas una jugada después, Javier Lucena ponía en ventaja a JAL F7 sacándose un gran recurso de puntera para evitar la presión defensiva. Jorge Dueñas volvería a empatar el encuentro tras una gran jugada personal, evitando a dos defensores, batía al meta local con otro potente disparo lejano. El partido no daba tregua y cada jugada de peligro se convertía en gol, así pues, en la siguiente jugada, Juan Manuel Domínguez ponía el 2 a 3 con un disparo centrado en el que no estaba Andrés de Diego muy acertado al despejar, ya que entraba por el centro de la portería. Tras este gol hubo unos minutos de tregua, en el que fue JAL F7 quien más lo intentaría, con dos disparos que se iban a estrellar contra el poste, el primero de Julián Pereira y el segundo de Carlos Díez.

ENTREAMIGOS VS JAL F7 4

Pasado el ecuador de la primera mitad, Jesús Utrilla empataría el encuentro tras un golazo desde larga distancia que entraba por toda la escuadra y un minuto antes del entretiempo, Agustín Rimoli pondría el 4 a 3 tras una gran jugada en equipo que culminaría con una gran definición en el mano a mano. Arrancaría la segunda mitad y poco se parecería a la primera, ya que ambos equipos se limitaron a controlar más las defensas y tratar de encajar menos goles, por lo que pudimos ver muchísimo menos potencial ofensivo.

A pesar de ello, en los primeros minutos, Javier Lucena tuvo la chance de empatar el encuentro, pero su disparo cruzado se estrellaba contra el poste de nuevo, siendo el tercero ya del encuentro. Con posesiones interminables de Entreamigos, moviendo el balón de esquina a esquina, solo les faltaba encontrar ese último pase que pusiese a sus delanteros en ventaja y no sería hasta el minuto quince de esta segunda mitad, cuando llegase el gol de Entreamigos que terminase de resolver el encuentro. Jesús Utrilla, con una gran definición tras un pase a la frontal, ponía el 5 a 3 con diez minutos todavía por disputarse, pero las sensaciones eran de clara superioridad local. Y Jorge Dueñas, el hombre del partido, conseguía su hat-trick, a pocos minutos para el final, tras un servicio de banda que recogía sin oposición en el punto de penalti, poniendo así el definitivo 6 a 3.