44'
8. Javier Carretero
48'

Hugo Cruz lidera la goleada de Hirado FC frente a Taberna Entreamigos

Los visitantes pasaron por encima de Taberna Entreamigos y suman su segunda victoria consecutiva, Hugo Cruz, que anotó cuatro goles, y un gran Javier Carretero comandaron el triunfo de Hirado FC.

ENTREAMIGOS - HIRADO FC-6

Hirado FC continúa con paso firme su andadura en la presente edición de la Futbol Emotion MF7 League. Los locales golearon a sus rivales sin excesiva dificultad y suman una segunda victoria que les permite consolidarse en la zona alta de la clasificación. Taberna Entreamigos se vio superado por sus rivales a lo largo de todo el encuentro y tendrá que esperar a la próxima jornada si quiere estrenar su casillero de victorias.

El partido comenzó con el conjunto visitante volcado en ataque buscando un gol tempranero que no tardó en llegar. Corría el minuto 3 cuando Julio Rivero puso un balón al área donde apareció Hugo Cruz para, con un potente disparo raso, batir a Agustín Rimoli. Borja Folgado pudo igualar el encuentro en la siguiente jugada, pero su disparo se topó con la intervención de Javier Gutiérrez y Pedro Marchal despejó el rechace en la línea. Los locales, impulsados por su primer tanto, siguieron insistiendo buscando ampliar diferencias. No tardaron en conseguirlo pues escasos minutos después Fernando Flores anotaba el 0-2 tras una gran asistencia de Javier Benedí. El gol fue todo un mazazo para Taberna Entreamigos que, sin tiempo suficiente para asimilar el segundo gol, vieron como Hugo Cruz volvía a aumentar diferencias al cazar un rechace en la frontal del área.

El partido era un monólogo de Hirado FC, pero a pesar de las diferencias los visitantes mantuvieron el pie en el acelerador buscando sentenciar el partido en la primera mitad. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues corría el minuto 22 cuando Hugo Cruz se zafó de su marca con un buen regate y batió a Agustín Rimoli con un potente disparo cruzado. Ya justo sobre la bocina Alberto Muñoz consiguió la manita al culminar un gran contragolpe.

ENTREAMIGOS - HIRADO FC-3

Tras la reanudación el partido siguió el mismo guión que en la primera mitad. Taberna Entreamigos estaba totalmente superado por las circunstancias y las ocasiones de Hirado FC se sucedían constantemente. El gol podía llegar de un momento a otro y así hubiese sido de no ser porque el disparo de César Domínguez se topó con el larguero.

Los minutos pasaban y pese a las numerosas ocasiones los visitantes no conseguían marcar. Alcanzando ya el minuto 38 y tras toparse con el palo hasta en otras tres ocasiones, lograron volver a anotar. Javier Benedí caracoleó en el área pequeña y puso un balón en el punto de penalti donde apareció Alberto Muñoz para fusilar la escuadra de la portería de Agustín Rimoli.

Tan solo dos minutos después Taberna Entreamigos recortó distancias gracias a un gran golpeo de falta de Borja Folgado que pilló desprevenido a Javier Gutiérrez. No les duró mucho la alegría a los locales pues en la siguiente jugada del encuentro Hirado FC volvió a aumentar diferencias después de que César Domínguez cazase un rechace en el área tras un gran golpeo de falta de Javier Carretero. Quedaba poco tiempo para el final del partido, pero aún hubo tiempo de ver dos goles más. El primero de ellos fue obra de Hugo Cruz que, tras una gran jugada individual, batió a Agustín Rimoli con un potente disparo raso. Ya sobre la Bocina Javier Carretero culminó la goleada de Hirado FC con un disparo desde la banda derecha que se coló rozando el poste.