49'
11. Juan Pablo Di Gregorio
50'

La pegada de Gustavo Ramírez conduce a Stolen Nuts a las semis de Tercera División

Stolen Nuts dejó en la cuneta a Taberna Entreamigos en un choque con pocas ocasiones y en el que el doblete del delantero en el segundo acto acabó resultando decisivo.

Stolen Nuts-Taberna Entreamigos (1)

Tras unos primeros minutos en los que Taberna Entreamigos tuvo algo más de presencia ofensiva, pero sin generar ninguna situación peligrosa, el juego comenzó a transcurrir por unos minutos de imprecisión en donde fue precisamente un error en la zona defensiva, la que permitió a Stolen Nuts tener la primera gran ocasión para haberse adelantado en el marcador, pero la dejada tras recuperación de Gustavo Ramírez y el posterior remate de Borja Paredes se encontró con la excelente intervención de Andrés de Diego.

Esta jugada supuso un punto de inflexión en la dinámica que había cogido la eliminatoria en sus primeros compases, y fueron los locales lo que se hicieron con el dominio y volvieron a generar peligro con un intento de Gustavo Ramírez que despejó el meta metiendo los puños. Y aunque en primera instancia, los visitantes trataron de aparecer en ataque con un tímido intento de Juan García, Stolen Nuts consiguió ponerse por delante gracias a una conducción de Antonio Corripio que tras recorrer casi todo el campo acabó con un gran disparo que entró pegado al palo derecho de la portería rival.

Tras el gol, los locales no quitaron el pie del acelerador y aunque a punto estuvo de llegar el empate con la mejor ocasión de los visitantes en el primer acto, extraordinaria volea de Juan García que se marchó rozando la escuadra, la sensación de peligro corrió siempre a cargo de su rival que volvió a poner a prueba a Andrés De Diego con un potente disparo de Antonio Corripio desde el costado derecho del ataque. Una jugada que sumada a otro disparo desde el balcón del área que se marchó desviado fue el resto de bagaje ofensivo en unos primeros veinticinco minutos en donde apenas se vieron ocasiones de gol y que a Stolen Nuts le sirvieron las suyas para marcharse al descanso con la ventaja en el luminoso.

Stolen Nuts-Taberna Entreamigos (5)

Con el desafío de un gol de desventaja, salió Taberna Entreamigos con algo más de mordiente ofensiva y Borja Folgado a la salida de un córner, se elevó por encima de todos, pero su cabezazo lo sacó un zaguero cuando se dirigía irremediablemente entre los tres palos. Pero en un encuentro en el que las ocasiones llegaron con cuentagotas, el acierto de Gustavo Ramírez comenzó a decantar el choque cuando con toda la tranquilidad del mundo, remachó a la red desde el segundo palo tras recoger un remate mordido de Borja Paredes tras una dejada de Eduardo Granero que previamente había sido habilitado por un taconazo de lujo de Antonio Corripio. Y aunque los visitantes se agarraron al partido con una diana de Oscar Colomina que sorprendió por el palo corto tras recibir libre de marca en pico del área chica, otra vez Gustavo Ramírez apareció para recibir en velocidad un extraordinario envío con la mano de Beltrán de la Nuez y tras marcar perfectamente los tiempos de la carrera, acabó metiéndola en la red con un disparo cruzado.

Un auténtico torpedo en forma de 3-1 en la línea de flotación de una Taberna Entreamigos que pasó de meterse de lleno en la pomada a verse con dos goles en contra y cada vez menos minutos por delante. Y aunque tuvieron una gran ocasión para meterse de nuevo cuando Antonio Corripio, sin querer, estrelló un misil en la cruceta de su propia portería, Alejandro Berrocal apareció a la contra para sin oposición, hacer el 4-1 con un disparo desde el borde del área. De nada sirvió el postrero lanzamiento de penalti con el que Oscar Colomina hizo el doblete en su cuenta particular, estableciendo el definitivo 4-2 con el que Stolen Nuts accede a las semifinales y se verá las caras con La Armada por un puesto en la final de la Tercera División de la Futbol Emotion MF7 League.