39'
4. Rubén García
49'

Pistolos Picados golea a Stolen Nuts tras una primera parte para enmarcar

Tras el 1-6 de los visitantes en la primera mitad, quedó visto para sentencia el partido. De nada sirvió la reacción de los locales, que marcaron dos goles en la reanudación mostrándose más confiados en facetas ofensivas.

3.Stolen Nuts vs Pistolos Picados

Después de unos primeros compases de tanteo en los que poco o nada sucedió, se desataron las hostilidades con el primer gol del partido de Rafael Cuadrillero desde el punto de penalti. Berta Canora adivinó el lanzamiento, pero no pudo llegar a tiempo de repeler el chut de su contrincante y el gol subió al marcador. Este tanto desató una tormenta perfecta en el área de Stolen Nuts que encajaron cuatro goles más en un intervalo de cuatro minutos, a razón de uno por minuto, dejando muy encarrilado el choque a favor de Pistolos Picados. El segundo gol trajo la rúbrica de Íñigo de Landaluce con un potente remate desde la frontal. De nuevo Rafael Cuadrillero fue quien movió el marcador con un buen remate cruzado ajustado al palo largo, al que no pudo llegar Berta Canora.

El debutante Cristian Navarro ganó la espalda a la defensa de Stolen Nuts y batió en su salida a la guardameta para poner el cuarto gol en el casillero de Pistolos Picados. La zozobra en el cuadro local quedó patente cuando llegó el 0-5, de nuevo obra de Cristian Navarro en una gran incursión por la banda izquierda, recortando y dejando sentado a Gonzalo Fernández antes de definir a la perfección.

5.Stolen Nuts vs Pistolos Picados

Tras estos aciagos minutos en los que el buque de Stolen Nuts se fue a pique, llegó un poco de alivio para los locales con el remate de Eduardo Granero desde la derecha, que introdujo en propia puerta Sergio Javier Avero en su intento de despejar el peligro para poner el 1-5 en el marcador. Este gol espoleó el ataque de los locales, que tuvieron una doble ocasión en las botas de Gustavo Ramírez y Rubén García, en las que tuvo que emplearse a fondo Eloy Bustos. Íñigo de Landaluce, con un soberbio chut que limpió las telarañas de la escuadra de la portería defendida por Berta Canora, estableció el 1-6 con el que se llegó al final de unos primeros 25 minutos llenos de goles y con claro dominio de los visitantes.

La segunda mitad estuvo menos entretenida, ya que todo el pescado estaba más que vendido tras la trepidante primera parte. Pistolos Picados continuó atacando y creando peligro, pero siendo consciente de que el partido estaba ya en el bolsillo y de que no era necesario correr riesgos atrás. Esto dio a Stolen Nuts la posibilidad de atacar con más insistencia. Gustavo Ramírez acortó diferencias en el luminoso asistido por Rubén García con un remate ajustado al palo, ante el que nada pudo hacer Eloy Bustos. Sergio Javier Avero quiso sacarse la espina de haber marcado en la portería errónea en la primera mitad y, con un disparo desde la banda derecha, marcó el séptimo tanto de los suyos. Ya en el ocaso del encuentro, Rubén García obtuvo la recompensa a su buen partido marcando el definitivo 3-7 aprovechando un error clamoroso de la zaga visitante en la salida de balón.