8. Andrés Martínez Acitores
47'
49'

FC Leos se lleva los tres puntos con una ‘manita’ de remontada sobre Stolen Nuts

Los visitantes se levantaron tras enfilar el descanso con un 2-0 adverso y terminaron goleando a un Stolen Nuts que se vino abajo en la segunda parte.

1- FOTO STOLEN NUTS 2-5 FC LEOS

Pasó de todo en un encuentro loco, que ya prometió desde un primer tiempo apasionante y sorprendente. FC Leos dominó de forma clara, tuvo la posesión y jugó de un lado al otro con una rapidez asombrosa. Sin embargo, los locales defendieron a la perfección y evitaron que el conjunto blanco pudiera ponerse por delante.

Numerosas oportunidades sondearon el 0-1 en los primeros minutos. Adrián Sedano, Andrés Martínez, Cristian Simón… todos tuvieron ocasiones para anotar, pero no fueron contundentes, en gran parte fue debido a la gran actuación defensiva del cuadro negro. Lo despejaban todo. Nadie podía entrar en el área. Hicieron una labor defensiva sobresaliente, y a eso hay que añadirle las grandes paradas de un Daniel Jimeno que evitó una goleada visitante en el primer acto del choque.

Stolen Nuts estaba completando un encuentro brillante en la faceta defensiva, aunque no era capaz de pasar del medio campo. Les estaba costando salir con la pelota ante el apabullante dominio de FC Leos, hasta que llegó el minuto 18 e hilaron la primera contra que, sorprendentemente, acabó en gol. Borja Paredes marcó a placer tras un gran pase desde la banda derecha de Jorge Moreno. Este gol dejó tocado a FC Leos y Jorge Moreno logró hacer el 2-0 antes del descanso. Daniel Jimeno sacó de puerta y la defensa visitante no acertó al despejar, situación que aprovechó Jorge para batir a Pablo Ballesteros por debajo de las piernas. Los jugadores de FC Leos no se creían que estaban perdiendo un partido que parecía que tenían totalmente controlado.

3- FOTO STOLEN NUTS 2-5 FC LEOS

Pero la segunda parte fue completamente distinta. El conjunto blanco salió con una mentalidad ganadora desde el inicio y, además, continuó con el buen juego del primer tiempo. A los 5 minutos, César Buquerín golpeó desde la frontal y acortó distancias con un remate centrado y potente después de una gran jugada colectiva de su equipo.

FC Leos siguió en la misma dinámica, controlando el juego y llegando al área rival con facilidad. Daniel Jimeno evitó el gol por muchos momentos, pero César Buquerín volvió a anotar para poner el 2-2. El número ‘6’ definió a la perfección en una jugada en la que la zaga local no estuvo muy afortunada. FC Leos se fue diluyendo poco a poco. Los dos goles les hicieron mucho daño en lo anímico, y Adrián Sedano marcó el gol que certificó la remontada con un error de un Daniel Jimeno que había hecho un encuentro sensacional.

Después llegó la expulsión de Antonio Corripio. El defensor de Stolen Nuts vio la segunda amarilla por encararse con un contrario. Otro varapalo para los locales, que estaban viendo cómo se les iba un partido que tenían muy encarrilado al descanso. Con un jugador menos, el nivel físico de los locales decreció. Ya no llegaban tan bien a la presión y estaban dejando muchos espacios. Eso lo aprovechó FC Leos, primero con un gol de Andrés Martínez, que tuvo todo el tiempo del mundo para pensar dentro del área, y Adrián Sedano redondeó la remontada con un gol en el que se quedó solo mano a mano con Daniel Jimeno. Los visitantes terminaron remontando con grandeza un partido que se les había puesto muy cuesta arriba en la primera parte.