20'
35. Julián Humanes
21'

Un doblete de Elías Serroukh da los tres puntos a Athletic Zorromonos ante Stolen Nuts

2-3 fue el resultado final de un partido sin goles en la segunda parte. Vibrante, disputado y con mucha deportividad el duelo vivido en el césped de Montecarmelo, que terminó con el ariete de Athletic Zorromonos como mejor futbolista del duelo gracias a su doblete.

Stolen Nuts - Athletic Zorromonos (4)

Stolen Nuts tendrá que esperar una jornada más para inaugurar su casillero de puntos de la Tercera División tras caer derrotados rente a Athletic Zorromonos por 2-3 en un partido que fue de más a menos. Los dos conjuntos pusieron toda la carne en el asador en la primera mitad y en esos veinticinco minutos se produjeron todos los goles del partido, dejando una segunda mitad de arrebatos de ambos equipos, pero sin demasiada fluidez en el juego. Por la intensidad vivida, ya se vio desde los primeros minutos que había puntos necesarios por los que pelear y así lo demostraron unos y otros. Rubén García dio una de cal y otra de arena cuando apenas se llevaban cinco minutos de partido y es que, tras recibir una tarjeta amarilla en las primeras jugadas, poco después anotó un gran gol al finalizar desde el perfil zurdo una buena jugada de los suyos y, con un disparo desde lejos y golpeado al primer toque, perforó la red rival para inaugurar el electrónico.

Poco duraría la alegría en las filas de Stolen Nuts, ya que tres minutos más tarde y aprovechando un error garrafal en la salida de balón, Elías Serroukh igualó la contienda definiendo como un auténtico ‘killer’ en el mano a mano frente al meta rival, sin ponerse nervioso. Volvió a igualarse la contienda, y con ello, las idas y venidas constantes de ambos conjuntos que parecían dejar a un lado el dominio del esférico para optar más por un fútbol directo, de mucho peso en las bandas y de constantes acercamientos. Sin embargo, pasaron los minutos y parecía que el tanto no terminaba de llegar. Lo que ninguno de los dos equipos sabía es que se estaba reservando para los últimos compases de la primera mitad para aparecer hasta en tres ocasiones.

Stolen Nuts - Athletic Zorromonos (1)

Gustavo Ramírez, uno de los mejores activos de los suyos, volvió a poner en ventaja a los suyos al filo del final de la primera parte. Un contragolpe rápido armado por el equipo local terminó en las botas de Ramírez, quien volvió a poner en ventaja a los suyos con un disparo cruzado al que el portero nada pudo hacer. Antes, el balón había viajado de un costado al otro del ataque para encontrar al finalizador en el perfil diestro libre de marca. Un gol muy inteligente y de suma rapidez. Sin embargo, y tal como pasó con anterioridad, poco duraría la alegría a los de negro ya que vieron como no solo el rival anotaba el tanto del empate, sino que también le daba la vuelta al electrónico.

El delantero Elías Serroukh volvería a salir al quite para igualar el duelo, esta vez gracias a un remate de cabeza que superó de vaselina la salida del portero rival. Athletic Zorromonos sacó rápido un disparo de falta y el ariete no perdonó. Además, un minuto más tarde, Julián Humanes realizó un gran control hacia fuera para zafarse de dos rivales y, pese a que estaba escorado en el perfil zurdo y no tener opción clara de remate, no dudó en conectar un disparo que superó el intento del portero rival por achicar los espacios en la mayor forma posible y con ese tanto dar la vuelta al partido, poniendo por primera vez en el choque a Athletic Zorromonos por delante en el marcador.

Tras ese tanto y tras pasar por el tiempo de descanso, los dos equipos salieron al terreno de juego con un ritmo más pausado, tranquilo y con algunas carencias físicas que se tradujeron en que no hubiese ningún gol en la segunda mitad. Stolen Nuts fue el equipo que más lo intentó, también por la necesidad de rescatar como mínimo un punto de Montecarmelo, pero sin embargo, se fueron con las manos vacías por su falta de acierto en el disparo y también en el último pase. Athletic Zorromonos cerró bien filas atrás y no sufrió demasiado hasta que se produjo el pitido final del colegiado con el que los visitantes se llevaron el duelo por 2-3.