45'
46'
50'

Da Breis se estrena en la Fútbol Emotion MF7 Cup con desmadre ante Solo Birras

Partido dominado de principio a fin por Da Breis, que lograba una ventaja de tres goles ya en los primeros 5 minutos de juego. Los de amarillo supieron plasmar su superioridad en todo momento sobre el césped y consiguieron marcharse al tiempo de descanso con 1-8 a su favor. Ya en la segunda mitad, el guion no cambió y los visitantes continuaron marcando goles con actuaciones destacadas de Pablo Cañas y Jorge Gutiérrez, ambos con cuatro tantos, para dejar el marcador definitivo en un contundente 1-18 a favor de Da Breis.

3 Solo Birras 1-18 Da Breis

No podía empezar mejor el torneo copero para el conjunto de Da Breis, que iba a anotar tres goles en los primeros 5 minutos de competición. El marcador lo iba a inaugurar Pablo Cañas, que cuajó la mejor actuación del encuentro, con un potente disparo desde larga distancia que pilló por sorpresa y batió a Daniel Mochales. El segundo llegaba poco después, en una acción por banda izquierda de José Plaza, que dejaba atrás a su marcador y cedía hacia el área, desde donde Jorge Gutiérrez remató a bocajarro, directo al fondo de la red. Menos de 1 minuto después iba a llegar el tercer tanto de los visitantes, gracias a un espectacular disparo desde la larga distancia de Íñigo García. Los de amarillo seguían apretando, buscando ampliar su ventaja en el marcador y dejar el encuentro sentenciado cuanto antes. El cuarto tanto llegaba pasado el minuto 10, con una conducción de banda a banda de Íñigo García, que terminaba filtrando un buen pase para que Alfonso Martínez culminase la jugada con una gran definición ante el guardameta rival.

Los visitantes no se daban por satisfechos y seguían con mentalidad ofensiva. Alfonso Martínez tenía el quinto con un disparo cruzado desde la banda derecha, pero se encontraba con una buena mano debajo de Daniel Mochales. El guardameta no pudo hacer nada poco después, cuando le llegó un balón a José Plaza algo por detrás de la línea del fuera de juego, desde donde se aventuró a disparar y logró inaugurar su cuenta particular. Una cuenta que iba a ampliar tan sólo 2 minutos después con un gran gol de falta directa, significando el 0-6 a favor de los suyos. Francisco Ventura se apuntaba a la fiesta 2 minutos después, definiendo con potencia tras deshacerse de sus marcadores dentro del área con una buena maniobra.

4 Solo Birras 1-18 Da Breis

Solo Birras no quería terminar de dar su brazo a torcer e inauguró su casillero en una rápida contra comandada por Álvaro Fernández, que cedía a la perfección para la internada por la derecha de Juan Jiménez, que definía a la perfección para batir a Xavier Berrojálbiz. Sin embargo, la alegría les duraba poco a los de azul, que iban a ver cómo Francisco Ventura marcaba de nuevo para enviar el encuentro al tiempo de descanso con 1-8 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Da Breis siguió atacando en busca de más goles que sumar a su casillero, y casi lo encuentran en su primera oportunidad, pero Jorge Gutiérrez se topaba con una gran intervención de Daniel Mochales. En ese mismo saque de esquina, Javier Goez remataba de volea y, con la ayuda de un defensor rival, inauguraba su cuenta particular. Poco después, Jorge Gutiérrez aprovechaba a la perfección un rechace dentro del área para incrementar la renta de su equipo.

Fue entonces cuando empezó el ‘show’ de Pablo Cañas, que marcó dos golazos desde la larga distancia de forma casi consecutiva, imposibles de alcanzar para el guardameta de Solo Birras. Jorge Gutiérrez hacía el decimotercero con el exterior, antes de una nueva obra de arte de Pablo Cañas desde la larga distancia, con la que sellaba su gran actuación con un póker de goles. En los minutos finales llegaron cuatro goles más a favor de los de amarillo, obra de Alfonso Martínez (por partida doble), Íñigo García y Jorge Gutiérrez (sellando así su póker), para dejar el marcador definitivo del encuentro en un contundente 1-18.