17'
6. Santiago Romero
39'

Un superior Cacique FC se lleva la victoria ante Solo Birras

Dominio absoluto de Cacique FC que jugó a placer ante un débil Solo Birras que apenas creó peligro en un par de jugadas en todo el encuentro. Joan Riba destacó por los visitantes anotando dos de los tres goles de su equipo.

3.Solo Birras vs Cacique FC

Tercera derrota de los locales en la temporada para aumentar la crisis del equipo. Los de azul no presentaron ninguna contundencia en ambas áreas. Ni en defensa ni en ataque. Apenas tres goles a favor y 32 en contra sitúan al farolillo rojo de la competición en una difícil situación. Los visitantes, por contra, cosecharon su primera victoria de la temporada en un partido que controlaron de inicio a fin, sin conceder apenas ocasiones a un endeble oponente que apenas si pasaba del centro del campo. Tan sólo Pablo Castelló incordió a la zaga visitante con acciones individuales, que no tuvieron éxito.

Joan Riba, de largo el mejor jugador del partido, asumió los galones de mando en Cacique FC y suyas fueron la mayoría de las ocasiones de gol del partido. Y fueron muchas por lo que los locales pueden darse por satisfechos de haber encajado tan sólo tres goles. En el 9’ adelantó a los suyos con un gran remate desde la medular, que sorprendió a todos y entró pegado a la cepa del poste de la portería defendida por Pedro Varadi.

Los de negro se encontraron muy cómodos sobre el verde y generaron un sinfín de ocasiones que, de haber estado más acertados de cara a gol, hubieran desembocado en una goleada de escándalo. Joan Riba de nuevo, hizo el segundo gol rematando casi en boca de gol una jugada que había iniciado él mismo y que no logró materializar a la primera. Con 0-2 a favor y el partido ya muy decantado a favor de Cacique FC se terminaron los primeros 25 minutos.

1.Solo Birras vs Cacique FC

La segunda mitad empezó como terminó la primera. Los visitantes controlaban la posesión y acechaban el marco defendido por Pedro Varadi. Jorge Brito fue un espectador más del partido y apenas tuvo trabajo, pero lo poco que le llegó lo solventó con seguridad. Pablo Castelló le puso a prueba en un mano a mano, pero el guardameta visitante se lanzó rápido de piernas a despejar el balón antes de dar opción de remate al rival. Tan controlado estaba el partido para los visitantes, que se produjo mediada la segunda mitad la buena noticia de la tarde. Santiago Romero, entrenador-jugador de Cacique FC, se animó a calzarse las botas de tacos y a disputar unos minutos mostrando estar casi recuperado de su lesión en la rodilla. Se convirtió en protagonista a once del final al disponer su equipo de un penalti a favor. Santiago Romero se encargó de su lanzamiento, estableciendo el 0-3 definitivo en el marcador. Los últimos minutos de partido transcurrieron sin más acontecimiento que los remates de Cacique FC que pudo marcar algún gol más por mediación del debutante Daniel Guevara y con Joan Riba buscando un triplete que no pudo ser. Tres puntos para los visitantes que se acercan a los puestos de cabeza y duro correctivo para los locales que deberán apuntalar la defensa si quieren taponar la hemorragia de goles en contra que padecen.