Jugador
42'
7. Lucas Riestra
48'

Schalke Temeto se lleva los tres puntos del Recuerdo con un set ante Real Saragosa

El equipo saragosano terminó por sucumbir ante el poderío de los germanos, que gracias al definitivo 6-4 pueden seguir la estela del líder Guangzizuu dentro del Grupo 1 Sabado. Jaime Altares se convirtió en el máximo anotador del duelo, al obtener dos de los goles para Real Saragosa.

SCHALKE TEMETO Vs REAL SARAGOSA (4)Schalke Temeto y Real Saragosa convirtieron la tarde del sábado en una fiesta del gol, celebrando el partido de la séptima jornada de la FútbolEmotion F7 League, que concluyó con la victoria para los locales 6-4. Los dos equipos completaron una primera parte más igualada que dejó en el marcador del Colegio Recuerdo el momentáneo empate a dos y ya fue pasado el descanso cuando Schalke Temeto con un mayor gobierno del partido consiguió abrir la brecha en el casillero, yéndose con los tres puntos con justicia.

Fue Real Saragosa el que empezó disponiendo de la primera ocasión clara para adelantarse en un mano a mano de Fernando de la Mora ante Enrique Bravo, pero el portero achicando espacios con rapidez consiguió desviar la bola a córner y evitar el 0-1. El mismo cancerbero de Schalke Temeto decidió que era su momento para ser protagonista al anotar el primero para los de casa, al sorprender a su homólogo Diego Caballero con un disparo kilométrico desde el centro del campo, consiguiendo así el gol del partido. Pese al golpe Real Saragosa logró reponerse muy pronto con los dos goles de Jaime Altares. Primero con un certero tiro desde zona de tres cuartos de campo y después al aprovechar una recuperación de la pelota en zona de riesgo, el 10 azulón sumó un magnífico doblete que servía además para certificar la remontada de Real Saragosa. Ambos equipos no supieron sacar nada positivo de una serie de libres directos bastante peligrosos, saliendo así indemnes ambos cancerberos de estos lances. Al filo de que se alcanzara el ecuador del encuentro fue Jorge Sanmartín el que consiguió el tanto del empate para Schalke Temeto. Tras robarle la cartera a un rival encaró la portería de  Caballero y sin errar en la definición subió al marcador el provisional 2-2.

SCHALKE TEMETO Vs REAL SARAGOSA (9)El segundo periodo del partido fue de claro dominio de Schalke Temeto, que liderado por Jon Schnettler se puso manos a la obra en busca del tercero. Jaime Altares intentó tirar también de los suyos hacia la meta de Bravo, pero cuando los visitantes llegaban hasta las inmediaciones del área fallaban en el último pase sin poder así rematar la faena. Jon Schnettler halló el premio del gol con el 3-2 para Schalke Temeto en el minuto 34, despejando la senda del triunfo para su equipo. Casi a tanto por minuto los celestes cogieron carrerilla, mostrándose la zaga saragosana incapaz de aplacar el ímpetu del cuadro germano. Un balón suelto dentro del área tras un córner sacado por Schnettler fue remachado por Luis Erice al fondo de las mallas, marcando el 4-2. Nada más sacar de centro apareció la figura de Hugo Raggini para anotar el quinto, al colocar la bola en toda la escuadra sin dar así opción a Diego Caballero para detenerla. Y en la acción posterior se redondeó el set para Schalke Temeto con el 6-2 obra de Luis Álvarez, que recogió un rechace del portero tras remate previo de Jon Schnettler, teniendo solo que empujar la pelota a puerta vacía.

Todavía tuvo tiempo Real Saragosa para maquillar el marcador del Recuerdo con dos goles llegados in extremis, cuando el encuentro estaba prácticamente resuelto. Ignacio de la Iglesia culminó una contra a la perfección en la jugada del 6-3 y con el crono superado fue Lucas Riestra quien puso fin a un tuya-mía junto a Fernando de la Mora, estableciendo en el luminoso el definitivo 6-4 para el combinado germano.