3. Alberto Angulo
48'
50'

Pistolos Picados golea a Sanfer FC con un Cristian Navarro brillante

Los visitantes dominaron el encuentro de principio a fin, mostrando su gran potencial ofensivo en un encuentro que, a pesar de que le recortaran distancias a final de partido, se lleva en un ‘set’ de 2-6 con un gran Cristian Navarro que marcó cuatro goles.

FOTO 1 SANFER-PISTOLOS

Partido repleto de goles el que se vivió en Montecarmelo en un encuentro que dominó Pistolos Picados de principio a fin y donde, desde el inicio, mostraba su potencial ofensivo sobre todo al contraataque. Los primeros compases de partido no tendrían dueño, muchas imprecisiones y respeto entre ambos conjuntos, había llegada por parte de ambos equipos, pero sin demasiado peligro. Aunque primero iban a “disparar” los visitantes con un auténtico golazo de Rafael Cuadrillero que definía desde dentro del área de tacón y batía, por primera vez en el encuentro, a Javier Heredero.

Este primer tanto sería clave en el transcurso del partido y es que sería a raíz del primer tanto cuando el encuentro se agitaría más en cuanto a ocasiones. Sanfer FC estaba teniendo sus primeras llegadas y la tendría Carlos Ramos desde la frontal con un disparo, pero el esférico se marcharía desviado. Eso sí, los locales no se encerrarían para nada tras el primer gol, todo lo contrario, iban en busca del segundo gol y era ahora Cristian Navarro el que lo intentaba también con un disparo lejano que, de la misma manera, se marchaba por encima del larguero.

Llegaban los compases finales de la primera mitad y, de nuevo, golpearía en el marcador Pistolos Picados, contraataque de los visitantes y Cristian Navarro, el hombre del partido aprovechaba un rebote dentro del área y definía con una gran volea para marcar un gol psicológico que ponía el 0-2 justo antes del descanso.

FOTO 2 SANFER-PISTOLOS

La segunda parte iba a comenzar muy movidita desde el principio y de hecho, a los dos minutos de arrancar, marcaría su segundo gol en lo personal Cristian Navarro: 1 vs 1 en la frontal del área, recorte al defensa rival y latigazo desde fuera del área para, prácticamente, sentenciar el encuentro. Este gol dejó muy tocado a los locales que no estaban haciendo un mal partido del todo y lo estaban intentando, pero que, por otro lado, se estaban viendo incapaces de frenar al equipo rival arriba.

No contentos con el resultado, los de negro, apenas unos minutos más tarde después del tercero, lograrían el cuarto, de nuevo, obra de Cristian Navarro, que aprovechaba la indecisión de la defensa de los locales para robar y marcar a placer lo que ya significaba su hat-trick personal. 33’ de juego y el marcador mostraba un 0-4 en lo que podía significar un resultado sonrojante al final del partido para los locales. Sanfer FC lo intentaría con jugadas colectivas por dentro entre algunos de sus hombres, pero no le estaban saliendo las cosas y, de nuevo, los visitantes aprovechaban los robos en campo propio para hacer daño al rival y, de esta forma, conseguirían el quinto gol dos minutos más tarde del cuarto con una jugada colectiva dentro del área rival que definía Diego Asis con un derechazo a la escuadra de la portería rival.

A pesar del abultado resultado los locales se mostraban con ganas de maquillar el resultado y lo iban a conseguir en el 45’ de juego con un derechazo de Ignacio Bringas desde fuera del área que servía para romper la portería cero del rival y marcar el gol del honor. Un gol que no sería el último de los locales ya que, en la jugada siguiente, volverían a recortar distancias tras una gran triangulación entre sus hombres de arriba para que Alberto Angulo batiese fácil a Eloy Bustos por segunda vez en el encuentro. Apenas restaba un minuto de juego y los locales habían conseguido maquillar algo el resultado con 2-5 que no sería el resultado definitivo del encuentro ya que en la última jugada del partido Cristian Navarro iba a rematar su partido con un póker tras irse de dos defensas rivales y del portero en el área rival y marcar a portería vacía.