8. Carlos Ramos
30'
43'
47'

Un doblete de Pedro Fernández da la primera victoria de la temporada a Sanfer FC frente a Nottingham Miedo

Los dos equipos plantearon un partido físico y con mucho ritmo en ambas porterías. Pese a un aparente dominio de Sanfer, un gol de Fernando García a 10 minutos del final metió el miedo en el cuerpo del rival, antes de que finalmente sentenciase Pedro Fernández, el crack del partido.

Sanfer FC - Notthingham Miedo-2

Qué manera de dar comienzo a la temporada de la Fútbol Emotion MF7 League la presenciada en Valdeyeros con la primera disputa entre Sanfer FC y Nottingham Miedo. Estos últimos no se achicaron en ningún momento pese a ir siempre por debajo en el marcador en un duelo marcado por la intensidad con la que ambos equipos disputaron cada balón desde que el árbitro dio comienzo a la batalla. Espadas por todo lo alto brillaron en el césped y destellos de calidad, especialmente marcados por el tridente blanco formado por Pedro Fernández, Carlos Ramos e Ignacio Bringas. Por su parte, los granates no le dieron la espalda al encuentro en ningún momento y llegaron a disponer de un remate al larguero en los últimos segundos, aunque ya con un decantado 4-2 en contra. Los locales quienes se llevaron el gato al agua en la primera jornada.

Nottingham Miedo entró dubitativo al encuentro y precisamente un error en la circulación de balón ocasionó el primer gol a los dos minutos de dar comienzo al partido. Carlos Ramos cortó un balón en su campo para organizar la contra rápidamente y en cuestión de segundos se plantó en el área rival para cambiar hacia Ignacio Bringas, quien solo tuvo que empujar el balón a la red para abrir el marcador. La intensidad del partido comenzó a aparecer en cada balón disputado, los jugadores de Nottingham Miedo comenzaron a apretar y a encerrar a su rival en su campo, y fue precisamente un error suyo el que propició el empate. Un centro lateral que despejó la defensa de Sanfer sobre Víctor Alcázar originó el empate en los últimos minutos de la primera parte. No sería el último gol que se avistaría en Valdeyeros, ya que una nueva asistencia de Carlos Ramos hacia Pedro Fernández, volvió a romper el empate con un zapatazo al filo del descanso.

Sanfer FC - Notthingham Miedo-3

Ya en la segunda parte, los locales aprovecharon el golpe moral del segundo gol para anotar el tercero a los cinco minutos de la segunda parte, donde una internada de Pedro Fernández por banda izquierda rompió líneas con un pase hacia Carlos Ramos para devolverle la asistencia y que este marcase el tercer gol de los suyos. La temperatura del choque aumentaba por momentos, hasta el punto en el que Fernando García vio una tarjeta amarilla por reiteración de faltas en el minuto 43. No demoró más tiempo el propio jugador para recortar distancias en el marcador y soltar un potente disparo lejano y batir por bajo al meta de Sanfer FC y añadir una pizca de emoción a los instantes finales del encuentro. Con todo por decidir aún, una sucesión de faltas llevó a que Pedro Fernández cerrase el marcador con un gran disparo de falta a dos minutos del final. Nottingham Miedo no bajó los brazos pese a ello y un potente disparo de falta suyo tropezó con el larguero justo antes de la conclusión, cerrándose el choque con una emocionante victoria de partida por 4-2 para Sanfer FC, quien empezó con mejor pie la nueva temporada.