47'

Manita de Inter Mitente a Sanfer en Santa Ana

Joan Tomás y Óscar Gómez lideran la goleada de Inter Mitente ante Safer que tan sólo pudo anotar el tanto del honor en las botas de Daniel Estévez en los instantes finales del choque.

SANFER - INTER (3)

Partido marcado por los contrastes de la noche, el frío gélido de Santa Ana no impidió ver un choque con gran ritmo y buen fútbol. Ninguno de los equipos salió a especular. Sanfer sin duda salió atrevido y tuvieron en sus botas abrir el marcador a las primerias de cambio. Pero el disparo se marchó muy arriba. Un atisbo que se quedó en eso, porque los locales tardarían mucho en volver a pisar el área rival. Inter Mitente fue más efectivo, su primer intento terminó dentro de las redes. Robo en tres cuartos de campo, apertura a banda derecha y centro al punto de penalti, donde aparecía Joan Tomás para firmar un golazo de tacón.

A raíz del primer tanto, los visitantes fueron una apisonadora de fútbol. Un equipo muy trabajado que entendió los tempos del partido, lo que requería cada momento y en definitiva una roca a la hora de defender. En el ecuador de la primera mitad, en un lapsus de 5 minutos, sellaron la victoria con dos tantos más.

Los problemas y las confianzas que se tomó en la línea defensiva el equipo vestido de amarillo en el día de ayer les sentenciaron. Dos pérdidas en área propia que terminaron con el balón en el fondo de la red. Manuel Romero sería el encargado de castigar el primer error de los locales. Mientras que Joan Tomás aprovechaba el segundo y sellaba su doblete particular. Justo antes del descanso, el cuadro amarillo volvería a pisar el área rival. Esta vez con mayor peligro y pillando a la zaga visitantes desordenada, pero José Jiménez se empleaba a fondo para evitar el gol sobre la bocina.

SANFER - INTER (4)

Tras pasar por vestuarios, con un 0 a 3 en contra, Sanfer no bajó los brazos, a pesar de que era una losa demasiado pesada para darle la vuelta. La mente seguía pensando rápido, pero las piernas habían reducido un par de marchas.  Nuevamente un error en la salida de balón dejaba vendido a Sanfer y Oscar Gómez no perdonó el regalo, anotaba el cuarto y el primero en su cuenta particular.

Carlos Ramos lo seguía intentando para los locales. Sanfer llegó con mayor frecuencia, pero la puntería de cara a puerta no fue la mejor y el gol se resistía. Fruto también del paso de los minutos y con el resultado a favor, Inter Mitente comenzó a dejar más espacios, pero no sin antes anotar el quinto en las botas de Óscar Gómez. El crack del encuentro marcaba a los 10 minutos de la segunda parte con un golazo. Desde el vértice del área la colocaba a la escuadra más alejada para sellar su doblete.

Sobre la bocina el larguero le privó de marcharse con el balón a casa y en la contra lo que sí llegaba era el gol del honor para Sanfer. Daniel Estévez aprovechaba el barullo formado en el área para maquillar el resultado ante un Inter Mitente muy superior en todas las facetas del juego.