23'
21. Elías Serroukh
36'
43'

Athletic Zorromonos cierra la fase de grupos de la Fútbol Emotion MF7 Cup con clara victoria sobre Sanfer FC

Los visitantes se llevaron la victoria en un partido muy completo y en el que los locales nunca se sintieron cómodos. Aun así, tuvieron que apretar los dientes en el cuarto de hora definitivo para plasmar en el marcador una superioridad que hasta entonces sólo era una sensación a ras de césped.

1- FOTO SANFER 1-3 ATHLETIC ZORROMONOS

Athletic Zorromonos salió a por todas desde el principio. Su puesta en escena fue muy seria y contundente, llevaron la iniciativa desde el minuto 1 y movieron el balón de un lado al otro con mucha rapidez. De hecho, generaron tres ocasiones claras de gol en tan solo 5 minutos. Iván Aires tuvo la primera, un disparo cruzado y ajustado que se fue rozando el palo. Ignacio Vega y Elías Serroukh tuvieron las otras dos, con dos disparos muy similares que se marcharon por encima del larguero por muy poco.

Los visitantes siguieron apretando y Sanfer aguantaba agazapado atrás como podía. Athletic Zorromonos estaba siendo inmensamente superior. Pero el fútbol es muy caprichoso y saltó la sorpresa en Santa Ana. Ignacio Bringas abrió el marcador con un buen remate ajustado con el que superó a José Manuel Parra; buena jugada por la banda derecha y centro efectivo para que Ignacio rematara. Fue la primera llegada peligrosa del elenco local, por lo que el resultado no estaba reflejando para nada lo que estaba siendo el encuentro.

4- FOTO SANFER 1-3 ATHLETIC ZORROMONOS

El cuadro visitante continúo con el mismo plan. No se vinieron abajo ni cayeron en el nerviosismo. Siguieron a un nivel muy alto de fútbol, aunque es verdad que se vieron más imprecisiones. Aun así, las ocasiones las siguieron generando sin desplegar un juego tan brillante. Hubo más pérdidas en el centro del campo y eso permitió que viéramos alguna contra más por parte de Sanfer. Sin embargo, la superioridad de los visitantes continuaba y, justo antes del descanso, Iván Aires anotó el 1-1: latigazo con la derecha que entró por el primer palo. Con este gol, nos fuimos al descanso con todo abierto para el segundo tiempo.

La segunda parte fue todavía mejor por parte de Athletic Zorromonos. Esta vez, no cedieron ocasiones, estuvieron más fuertes en defensa y fueron más eficientes de cara a gol. Fue en gran parte gracias a Julián Humanes, el líder absoluto de su equipo, que mandó y ordenó a su plantilla de una forma sensacional y fue un mariscal en el centro de la zaga.

No obstante, a los visitantes les costó mucho ponerse por delante en el electrónico. Los defensores de Sanfer estaban cuajando un buen choque y neutralizaban todos y cada uno de los acercamientos del cuadro naranja. Hasta que apareció Elías Serroukh, quien puso el 1-2 con un disparo magnífico que entró muy cerca del palo y a una velocidad considerable, inalcanzable para el guardameta amarillo. Incluso en ventaja, los visitantes no levantaron el pie del acelerador y entonces llegó el definitivo 1-3 con otro tanto de Iván Aires. El atacante naranja aprovechó un error en la salida de balón por parte de los locales para batir al portero con una definición rasa y sencilla al palo largo. Este tanto dejaba sentenciado el encuentro, en el que Athletic Zorromonos terminó llevándose la victoria en un partido que tuvieron que madurarlo mucho a través de la posesión.