34'
13. Ignacio Campo
45'

Roccosiferdys golea a Los Ganchos en un gran partido

Los locales se impusieron por 6 goles a 2 en un encuentro en el que demostraron el gran nivel que tienen y el buen rollo que hay entre ellos. El equipo se apoyó en las indicaciones del guardameta y mostraron una gran disposición sobre el campo que se acabó plasmando en el resultado.

ROCCOSIFERDYS VS LOS GANCHOS (2)

El fútbol es alegría, es divertirse, son bromas y carcajadas, pero el fútbol también es concentración, es competir y es ganar. Cuando un equipo entiende todo eso y es consciente de ello es imposible que le vaya mal. Si no que se lo pregunten a Roccosiferdys. Los locales salieron al campo con ganas de pasárselo bien y de anotar goles y, a pesar de que a lo primero sólo pueden responder ellos, a lo segundo contesta el marcador. La máquina morada comenzó a funcionar rápidamente, primero con tres disparos lejanos que metieron el miedo en el cuerpo a Los Ganchos. Después Roccosiferdys no perdonó más y empezó a marcar goles. El primero de ellos fue obra de Javier Hernández, que en el minuto 5 empujó un balón puesto en bandeja de plata por Jose Iribas. El segundo llegó en un tiro desde fuera del área obra de Carlos Iribas. El 17 llevaba ya dos intentos, y en el peor de esos tiros encontró el premio del gol gracias a un fallo del meta rival.

Los locales tenían ya el partido muy de cara y se relajaron. Los Ganchos se dieron cuenta y entendieron que su momento había llegado. Empezaron a tener el balón hasta que en el minuto diez recortaron distancias poniendo el 2-1 en el marcador. El fallo en la portería esta vez vino del otro lado y el encargado de aprovecharlo fue Manuel Fernández, que remató un balón que se le escapó de las manos al portero. Con este resultado el partido se igualó y ambos conjuntos comenzaron a generar ocasiones por igual hasta que Roccosiferdys volvió a poner tierra de por medio. El 3-1 llegó en el minuto 18 obra de Pedro Rosa que solo tuvo que empujar el balón en boca de gol.

ROCCOSIFERDYS VS LOS GANCHOS (3)

Con este marcador se llegó al descanso, pero una vez reanudado el partido no se mantuvo mucho. En el minuto 26 Los Ganchos demostraron que no iban a dar su brazo a torcer y volvieron a ponerse tan solo a un gol de distancia gracias a Alberto Vega, que aprovechó una dejada de cara para rematar con el interior del pie al palo largo. Parecía que el partido se podía volver a igualar como ya pasó en la primera parte, pero esta vez Roccosiferdys se puso serio y no le dio oportunidad al rival. En el 29 José Iribas hizo el 4-2 con un centro-chut que el portero rival no pudo detener.

Los visitantes intentaron ir a la presión, pero la falta de coordinación hizo que los locales no sufriesen atrás y comenzasen a llegar aún más a portería. El quinto de Roccosiferdys llegó en una de esas salidas de balón, que terminó con Carlos Iribas sólo en un 1 para 1. El 17 anotó su segundo gol del partido definiendo por el palo corto. Era el minuto 34 y el partido estaba finiquitado. Y si no lo estaba ya se encargó de terminar de matarlo Ignacio Campo en el minuto 45. El 13 morado hizo una gran croqueta dentro del área para anotar con un tiro cruzado. Sin duda el mejor gol del partido.

Después de este tanto Los Ganchos demostraron su carácter buscando aún la portería contraria, y de hecho tuvieron un par de buenas ocasiones para recortar distancias, aunque les faltó acierto. Con el 6-2 se llegó al final de un partido en el que Roccosiferdys goleó, aunque no les hacía falta para irse contentos a casa, porque como ellos mismos dicen, con ver en el resumen las peores jugadas, son felices.