48'
5. David Blanco
50'

Malamen B se impuso a un gran Remeros FC que plantó cara hasta el final

Remeros FC se adelantó muy pronto en el marcador y logró irse al descanso con un gol de ventaja. Llegaron a ponerse con 4 a1 a su favor, pero una gran reacción de Malamen B liderados por Francisco Pariente que marcó 5 goles acabó con todas las opciones de victoria de los locales.

Foto 7 Remeros FC vs Malamen B

La gran distancia entre ambos equipos en la tabla, los locales penúltimos con apenas un punto y los visitantes segundos con 18 puntos no se vio en ningún momento sobre el terreno de juego. Remeros FC planteó el encuentro con descaro y ambición, algo que pilló por sorpresa a Malamen B que quizá esperaba un rival más asequible.

Pronto iba a moverse el marcador a favor de los locales. No habían pasado ni ciento veinte segundos y Carlos Duarte con un gran disparo desde la frontal del área batió a Hugo García. El cuero entró pegado al palo sorprendiendo al arquero. Remeros FC conducía el balón en transiciones veloces y muy verticales que incomodaban en exceso a la defensa visitante.  Malamen B también atacaban con pases largos a su delantero de referencia, Francisco Pariente que avisaba con un disparo muy centrado al meta local Rubén Hidalgo.

A los doce minutos de partido Francisco Pariente aprovechó un error en la defensa local. Xurxo Rodríguez perdió el balón en su propia área y de disparo inapelable el 9 de negro comenzó su festival anotador. Remeros FC no se vino abajo y dio la réplica en una falta en el borde del área magistralmente ejecutada por Carlos Duarte. El balón se coló por la escuadra derecha de la portería visitante dejando a los locales en ventaja antes del descanso.

De nuevo Remeros FC salió a comerse el césped en la segunda mitad sorprendiendo a Malamen B que no lograba contener las llegadas de los locales. Pablo Salguero logró el tercer tanto para su equipo al aprovecharse del rechace de Hugo García a disparo de César Zaragoza. Apenas dos minutos después, Mathis Boyer en una gran jugada personal de disparo potente cruzado estableció el 4 a 1 para los locales. Se mascaba la tragedia para los visitantes que tenían un resultado muy adverso a 20 minutos del final del encuentro.

Foto 5 Remeros FC vs Malamen B

Francisco Pariente se echó el equipo a sus espaldas y en cuestión de tres minutos, del 31 al 33, marcó tres goles para lograr el empate a cuatro en el marcador. El segundo de ellos un golazo con un potente trallazo desde su casa. Dadas las circunstancias cualquier equipo hubiera caído en el desánimo tras desperdiciar una ventaja de tres goles, pero los locales se pusieron a “remar” y apenas un par de minutos después de encajar el empate, de nuevo se adelantaron en el marcador de jugada ensayada en un córner. Carlos Duarte centró raso al primer palo donde la esperaba Pablo Salguero que de disparo seco al palo corto marcó su segundo tanto en el partido.

El partido no dejaba tregua y Francisco Pariente, que se convirtió en la peor pesadilla para la zaga local logró el empate marcando su quinto gol en el 38 de partido.  El partido era una batalla sin cuartel con ocasiones en ambas áreas. Apenas existía el centro del campo. Sergio González controló con el pecho un gran pase por alto en el interior del área de Remeros FC y ante la salida de Rubén Hidalgo marcó un gol de volea pegado al palo de muy bella factura.

Los locales seguían batallando pero comenzaban a flaquear en defensa y a falta de 5 minutos para el final del partido encajaron el séptimo tanto obra de Manuel Díaz. Jugada de verdadera mala suerte ya que el 5 de negro centró desde su campo en busca de algún rechace o segunda oportunidad y lo que se encontró fue el fallo del portero que no acertó a despejar un balón aparentemente inofensivo.

Mathis Boyer acortó diferencias para los locales a tres minutos del final al aprovecharse de un exceso de confianza del portero visitante José Manuel Fernández que quiso salir con el balón controlado, erró en el pase y lo regaló al rival. A falta de dos minutos para el final llegaron los goles que terminaron de decidir el choque para los visitantes obra de Manuel Díaz y David Blanco. Una pena para Remeros FC que quizá mereció algo más y si siguen jugando así seguro que las victorias llegarán no tardando mucho.