49'
23. Gervasio Martínez
50'

New Hampshire rescata un punto en el último minuto en un partido vibrante

Un tanto de Juan Martínez en la última jugada del partido permite a los visitantes rascar un punto de un partido en el que los locales llegaron a ir ganando por diferencia de dos pero que terminó con 3-3 en el marcador

RECREATIVO DE JUERGA- NEW HAMPSHIRE-4

New Hampshire logra rescatar un punto de un partido que parecía que se les escapaba. Golpe duro para el Recreativo de Juerga que tuvo el partido controlado pero que finalmente no pudo conseguir la victoria. El partido fue un choque vibrante en el que no faltaron ni los goles ni las amarillas y en el que a pesar del reparto de puntos un equipo terminó mucho más contento que otro.

El partido comenzó con los dos equipos volcados al ataque. Tanto Recreativo de Juerga como New Hampshire buscaron con insistencia la portería rival y ambos equipos demostraron rápidamente sus habilidades de cara a gol. Era el minuto 2 de partido cuando los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gran gol de Javier Domenech. El jugador del Recreativo de Juerga demostró que nunca hay que dar un balón por perdido y, tras pelear con varios rivales, consiguió batir al meta visitante con un buen disparo.

No les duró mucho la alegría a los locales pues tan solo cinco minutos después New Hampshire puso el 1-1 en el marcador. Balón largo al corazón del área que recibió solo Jaime González quien a la media vuelta batió al meta rival con una buena definición. Tras unos primeros minutos de infarto el partido se fue tranquilizando. Ambos equipos gozaron de alguna ocasión para ponerse por delante antes del descanso, pero no estuvieron finos de cara a portería.

RECREATIVO DE JUERGA- NEW HAMPSHIRE-2

Los primeros minutos de la segunda parte fueron similares al comienzo de la primera mitad. Ambos equipos querían la victoria y buscaron con insistencia la portería rival. Las ocasiones se sucedían hasta que finalmente Alejandro Manzano puso a los locales de nuevo por delante en el marcador. Gran jugada de equipo del Recreativo de Juerga que el atacante local finalizó con un potente disparo que se coló en la portería rival tras tocar en un defensa.

El gol subió la moral de los locales y aprovecharon su gran momento en el partido para buscar el tercer gol. Un gol que no tardó en llegar puesto que pocos minutos después Pablo Romero puso el 3-1 en el marcador en un mano a mano tras un despiste del portero visitante. Cualquiera hubiese pensado que este gol suponía el golpe definitivo para New Hampshire, pero no fue así. Los visitantes no bajaron los brazos y tan solo dos minutos después Mauricio Arrechea recortó distancias. Muy buena jugada por banda de los visitantes culminada con un pase raso al corazón del área que el atacante envío al fondo de las mallas.

Era el minuto 43 de partido, la emoción estaba servida. New Hampshire volvió a creer en la posibilidad de sacar algo del encuentro y buscó su tercer gol con ahínco. Las pulsaciones comenzaron a subir, y con ello el número de tarjetas amarillas, cada choque era una batalla y ningún equipo iba a darse por vencido.  El Recreativo de Juerga tuvo alguna ocasión para sentenciar el partido, pero no consiguieron materializar sus oportunidades. Quien sí aprovechó su oportunidad fue New Hampshire que por medio de Juan Martínez puso el 3-3 en el último suspiro. Era la última jugada, el árbitro avisó a ambos conjuntos, los locales lanzaron una falta desde la frontal que golpeó en el palo, pero Juan Martínez estuvo muy rápido y cazó el rebote en el área pequeña para batir al meta rival y poner el empate en el marcador. Tras el gol no había tiempo para más, resultado final de 3-3, un empate que a unos sabe a victoria, pero que a otros sabe a derrota.