43'
10. Luis Erice
44'
47'

Real Saragoza arrolla y golea a un Solo Birras que se quedó seco en la segunda parte

Los ‘saragozanos’ siguen de dulce y ya suman seis jornadas consecutivas sin perder. Los cerveceros aguantaron el tipo durante el primer periodo que acabó con el ajustado 3-2 para Real Saragoza, pero pasado el descanso con la pólvora mojada no pudieron perforar la meta de los realistas que vencieron con un cómodo 8-2.

REAL SARAGOZA - SOLO BIRRAS (1)

Los campos del colegio El Recuerdo fueron el escenario perfecto donde Real Saragoza y Sólo Birras disputaron el encuentro correspondiente a la Fútbol Emotion MF7 League dentro de su grupo 3 y en el que fueron los maños quienes se marcharon con los tres puntos de manera merecida gracias al contundente 8-2.

Real Saragoza decidió muy pronto coger la directa consiguiendo abrir la brecha en el marcador con tres goles de Amadeo Hernández en los 10 primeros minutos de partido. El 1-0 lo obtuvo al sacar petróleo de un error en una entrega por parte de Daniel Mochales a Ángel Martínez, rematando por bajo el balón hacia la portería. Nada más sacar Sólo Birras de centro los locales recuperaron la pelota que fue disparada por Jacobo Galindo contra el larguero, el tiro se convirtió en asistencia y Amadeo Hernández con una formidable volea la mandó al fondo de las mallas subiendo el 2-0 al marcador. El carrilero del combinado saragozano no sació todavía su hambre de gol y justo después hizo el tercero, en esta ocasión al ejecutar a la perfección un golpe franco desde la media luna pateando el esférico raso hasta la red, tras atravesar una barrera defectuosa impuesta por los visitantes.

REAL SARAGOZA - SOLO BIRRAS (2)

Una vez pasado el temporal de goles de Real Saragoza, los azulones consiguieron coger un poco de oxígeno, reduciendo distancias con los dos goles consecutivos de Eduardo Fernández. El centrocampista de Sólo Birras echándose a los suyos a la espalda, marcó el 3-1 en el minuto 17, al superar con un magnífico voleón a Jacobo Galindo, que en el papel de cancerbero estaba a por uvas en su portería. Repitió diana Fernández en la jugada del segundo para Sólo Birras al límite de que se alcanzara el intermedio del choque. Lanzando un libre directo desde zona de tres cuartos de campo pateó el cuero a ras de suelo y haciendo que la estirada del portero resultara insuficiente, logró el tanto que metía de nuevo a Sólo Birras en la pelea por la victoria.

Tras reiniciarse el juego en su segunda mitad, fue Real Saragoza el que tomó el peso del partido, mientras Solo Birras con menos argumentos ofensivos se dedicó a replegarse con orden en su campo defendiéndose de las embestidas de los negrotas. Lucas Riestra acudió a su habitual cita con el gol anotando el 4-2. Jacobo Galindo sacó con rapidez de banda pillando a los rivales desprevenidos, Riestra controló la pelota dentro del área y remachándola sin contemplaciones a las mallas logró el tanto que encarrilaba el partido a favor de los ‘saragozanos’. Sólo Birras notó el golpe y sin tener capacidad para crear acciones de peligro ante el arco local encajó el quinto poco después, al ejecutar Gonzalo Fernández una falta ladeada dejando al portero azulón con el molde sin moverse.

Jacobo Galindo que estaba en todas las salsas puso su granito de arena en la goleada con el 6-2, al aprovechar una mala salida del balón de los forasteros, superando al guardameta con un remate sin ángulo. No acabaron todavía los problemas para Solo Birras que vio cómo Luis Erice hacía el séptimo, al mandar la bola entre los tres palos con un potente zurdazo desde zona de tres cuartos de campo. El duelo acabó con el octavo obra de Lucas Riestra a dos minutos del pitido final. Tras un remate previo de Ignacio Ascanio el esférico quedó suelto en boca de gol y muy atento Riestra que pasaba por allí lo empujó a placer en la tronera, elevando el contundente 8-2 al luminoso.