17. Andrés Imaz
43'
45'
49'

New Hampshire se lleva la victoria y los tres puntos del Recuerdo tras deshacerse de un Real Saragosa muy peleón

Álvaro Gil lideró la trabajada victoria de New Hampshire, al anotar dos de los goles de su equipo ante el conjunto saragozano, que tuvo a Jaime Altares como mejor hombre al firmar otro sensacional doblete. Gracias al definitivo 3-4 los azulones suman tres puntos que le insuflan aire dentro del Grupo 2.

REAL SARAGOZA Vs NEW HAMPSHIRE (1)Real Saragosa y New Hampshire se batieron en un competido duelo en los campos del Colegio Recuerdo y donde fueron los chicos de Rafael González los que lograron el triunfo con un ajustado 3-4. El equipo rojillo pudo haber obtenido una parte del botín al haber ido mandando en el marcador durante muchos minutos, pero los visitantes con un inspirado Álvaro Gil consiguieron su objetivo completando una segunda parte arrolladora.

El choque se mantuvo muy igualado durante los primeros compases, siendo Real Saragosa el que dispuso de las ocasiones más claras en las botas de Fernando de la Mora, siempre muy inquieto entre los defensores azulones. Ante la meta de Diego Caballero era Álvaro Gil el que no dejó de ofrecerse a sus compañeros, estando con la caña preparada para pescar el 0-1 para New Hampshire en cuanto tuviera oportunidad. Abundaron las individualidades sobre el terreno de juego, realizando los peloteros acciones de las que sacaron muy poco, enredados en las marañas defensivas de ambos conjuntos. De esta forma tuvimos que esperar hasta el minuto 21 para poder disfrutar del gol que abría el marcador obra de Álvaro Juste para Real Saragosa. Diego Caballero desde su meta colgó el balón hasta el área contraria bajando con nieve, el 22 rojillo lo bajó al suelo y con un estiloso taconazo lo prolongó hasta el fondo de la red, marcando el 1-0.

REAL SARAGOZA Vs NEW HAMPSHIRE (3)Con este numantino resultado a favor de los saragozanos afrontaron los dos conjuntos el segundo acto que fue igual de disputado. No habían transcurrido ni dos minutos de juego cuando Real Saragosa consiguió incrementar su renta con la diana de Jaime Altares. Haciéndose con una pelota en zona de tres cuartos de campo soltó un inapelable zurdazo y pasando por toda la escuadra de la portería de Diego Prados anotó un auténtico chirlo que suponía el 2-0 para los rojillos. Hasta este momento todo fue de cara para Real Saragosa pero New Hampshire que tenía calidad de sobra para reaccionar así lo hizo con una tremenda andanada de cuatro goles en diez minutos.

Fueron Mateo Ferrer y Mauricio Arrechea los que desde la medular empezaron a tirar de los suyos hacia arriba, logrando así el 2-1 en el 38. Después del saque de un córner se empezó a formar una especie de melé cerca de la línea de gol e Íñigo Imaz muy atento a la jugada metió la pierna subiendo el primero para New Hampshire al luminoso. El correcalles siguió después de esta jugada, alcanzándose las áreas una y otra vez faltando solo definir. El segundo para los azulones estuvo originado en otra acción a balón parado. La pelota puesta en movimiento desde la banda fue asistida en corto por Ferrer hasta Álvaro Gil y con un tiro muy ajustado a la cepa del poste hizo el tanto que devolvía las tablas al marcador. New Hampshire que estaba ahora ya embalado encontró el premio del tercero en el minuto 43 en una jugada calcada. Rafael González sacó de banda, la zaga se quedó corta en su intento de despejar el esférico y Andrés Imaz con otro chut envenenado batió a Caballero, certificando la remontada de New Hampshire 2-3. Álvaro Gil dos minutos más tarde sumó doblete personal al ejecutar a la perfección un penalti que convirtió en el cuarto para su escuadra que ya acariciaba la victoria. Y prácticamente con el tiempo casi cumplido Real Saragosa anotó el definitivo 3-4. Jaime Altares recibió un balón pegado al carril izquierdo del ataque, al ver que le dejaban paso se metió en diagonal hasta la cocina y sin contemplaciones fusiló el cuero a las mallas, obteniendo el gol que cerraba el marcador.