37'
45'
50'

Primera victoria de la temporada para Los Ganchos con una contundente goleada.

Manita de goles la endosada por Los Ganchos sobre el Real Saragoza que no tuvo ninguna chance en el partido. Un solitario gol en la primera mitad de Javier Vega encarriló el partido, que terminó por definirse en una gran segunda mitad de Los Ganchos que terminaron venciendo por un contundente 1 a 5, destacando la gran actuación de Carlos Marzal con un hat-trick.

REAL SARAGOZA VS LOS GANCHOS 1

Arrancaba la octava jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba al noveno y decimosegundo clasificados, ambos con grandes urgencias para salir de las últimas posiciones de la clasificación. Real Saragoza y Los Ganchos se encontraban en esta jornada de sábado en los campos del Recuerdo con el objetivo común de conseguir una importante victoria que les diese un gran salto en la tabla.

El partido daría comienzo con clara iniciativa visitante, que se mostraba muy sólido en ambas áreas y rápidamente se pondría por delante en el marcador, una gran jugada por banda de Carlos Marzal que servía el pase de la muerte a Javier Vega para que la empujase sin mayor oposición, convirtiendo el que sería el único gol de la primera mitad. Una primera mitad en la que pudimos ver muy pocas ocasiones de gol, ya que las defensas se impusieron notablemente a los ataques, aunque a pesar de ello, sería Los Ganchos quien más lo intentase, sobre todo aprovechando los contragolpes, las más claras caerían en botas de Carlos, pero iba a responder el portero del Saragoza con grandes intervenciones a disparos rasos. Mientras los locales se tendrían que contentar con intimidar levemente la portería visitante con jugadas a balón parado que apenas inquietaron al guardameta de Los Ganchos.

REAL SARAGOZA VS LOS GANCHOS 2

Sin embargo, la segunda mitad sería totalmente lo opuesto a los visto en la primera, ya que los ataques iban a imponerse a las defensas, sobre todo desde el bando visitante, que serían quienes llevasen todo el peso del partido. A los cuatro minutos de segunda mitad, Los Ganchos conseguiría poner el 0 a 2 gracias a un gran contragolpe que culminaría Carlos Marzal aprovechando una mala salida del guardameta local.

Con esta ventaja, el Real Saragoza y en concreto, su guardameta, asumirían mucho más riesgo, adelantando su posición para conseguir superioridad numérica. Pero lejos de favorecer a su equipo, le perjudicó claramente, ya que Alejandro Pérez y dos minutos después, Carlos Marzal, conseguirían anotar con disparos muy lejanos que pillaron al cancerbero totalmente descolocado. Con los locales totalmente volcados al ataque, pero sin conseguir inquietar en exceso la portería de Los Ganchos, Carlos Marzal conseguiría el 0 a 5 con un tremendo disparo colocado a la escuadra.

Tan solo con el partido ya resuelto y con cinco minutos por disputarse, los locales conseguirían elaborar buenas jugadas de ataque y después de varios intentos que a punto estuvieron de ser gol, Julio García conseguiría el gol de la honra después de varios rechaces en el área que terminaba por empujar en boca de gol. De esta manera, Los Ganchos consiguen su primera victoria de la temporada frente s un rival directo, mientras que el Real Saragoza sigue en esas posiciones de peligro de las cuales tratarán de alejarse en la próxima jornada.