7. Nicolás Meotti
47'
50'

Real Saragoza golea en su debut a Celtílicos

Partido muy entretenido que parecía encarrilar Real Saragoza en los primeros minutos, pero Celtílicos conseguían revolverse y acercarse en el marcador. No les serviría de mucho a los visitantes, que se vieron mermados por el calor y la falta de jugadores y terminaron sucumbiendo en los minutos finales para caer finalmente por ocho goles a tres.

3 Real Saragoza 8-3 Celtílicos

Salía con todo Real Saragoza y conseguía marcar dos goles en los primeros diez minutos de juego. El primero lo firmaba Fernando De la Mora, con una buena maniobra individual dentro del área, y el segundo era obra de Lucas Riestra, tras una gran asistencia del anterior goleador. Todo el juego ofensivo de los locales pasaba por su 9. Tanto era así, que no tardaba mucho en conseguir su doblete. En el minuto 16, Fernando De la Mora batía de nuevo al portero rival con un potente disparo desde dentro del área.

Celtílicos conseguía despertar y acercarse en el marcador a los dos minutos, cuando Jorge Herranz cogía un rechace en el área rival y hacía el primero de los suyos. La llegada de Javier Mayo le dio aires renovados a los de negro, que hacían el segundo antes del descanso. Juan Sartorius clavaba un disparo cruzado en el fondo de las redes. Les duraba poco la alegría, porque en la siguiente jugada, Julio García-Maroto hacía el cuarto para Real Saragoza, mandando el partido al descanso con 4-2.

Volvía mejor Real Saragoza del descanso, con varias ocasiones para ampliar aún más su ventaja, pero era Celtílicos quien conseguía el primer gol de la segunda mitad. Sería Javier Mayo, que conducía desde el centro del campo y su centro-chut se terminaba colando en la portería de Ignacio Ascanio.

2 Real Saragoza 8-3 Celtílicos

A partir de aquí, el calor, el cansancio y la falta de cambios mermaron el rendimiento de los visitantes, que vieron como sus rivales seguían atacando y ampliando la ventaja. Primero Amadeo Hernández con un disparo lejano y luego Gonzalo Fernández con uno potente y cruzado.

En los últimos minutos, Santi Vasallo en el 42 y Lucas Riestra (segundo en su cuenta particular) en el 50 terminaban de sentenciar y firmaban el 8-3 definitivo.